ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Доставка по всей России

8 (921) 592-31-16

Статьи

Самый полезный злак - ОВЕС!

Самый полезный злак - ОВЕС!

Овес – травянистое злаковое растение, которое на 40% состоит из крахмала, а по содержанию витамина В1 (тиамина) превосходит пшеницу, рис и ячмень. Благодаря своим богатым свойствам он получил широкое применение в народной медицине, а блюда из этой культуры ценятся людьми по всему миру.

30.11.2019 Любовь комментарии (0)
Артлайф на выставке Pharmtech&Ingredients!

Артлайф на выставке Pharmtech&Ingredients!

Компании «Артлайф» и «Артлайф-Техно» приняли участие в 21-й Международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech&Ingredients. Выставка проходила в течение нескольких дней в центре «Крокус Экспо» в Москве.

26.11.2019 Любовь комментарии (0)
Очень разный рыбий жир.

Очень разный рыбий жир.

  • Для сердца. ПНЖК снижают уровень холестерина в крови и препятствуют развитию атеросклероза. Они также снижают артериальное давление и способствуют разжижению крови, не дают образовываться тромбам, оберегают сердечную мышцу.
  • Для мозга. ПНЖК оказывают положительное воздействие на работу мозга, улучшая умственную деятельность. Эти жирные кислоты нормализуют жировой обмен в организме, способствуют улучшению памяти, зрения и других функций нервной системы.
18.11.2019 Любовь комментарии (0)
Зачем нашей коже гиалуроновая кислота?

Зачем нашей коже гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота – главный источник влаги для нашей кожи и волос. Ее количество в организме влияет на внешний вид: упругость кожи, ее свежий вид, шелковистость волос. Неудивительно, что ее можно встретить и в косметике, и в «уколах красоты», и в составах биологически активных добавок.

15.11.2019 Любовь комментарии (0)
Разработчики «Артлайф» приняли участие в форуме OpenBio

Разработчики «Артлайф» приняли участие в форуме OpenBio

25 октября представители биотехнологических, производственных лабораторий «Артлайф» приняли участие в форуме на площадке открытых коммуникаций OpenBio. Мероприятие проходило в наукограде Кольцово (г. Новосибирск). Представители медицины, бизнеса, власти, науки из регионов России и зарубежья дискутировали об актуальных темах отрасли: биотехнологиях и фармацевтике, антивозрастной медицине, биологии старения и других.

11.11.2019 Любовь комментарии (0)
Новое слово в биотехе: корпус Артлайф на Калтае посетил губернатор

Новое слово в биотехе: корпус Артлайф на Калтае посетил губернатор

Новый биотехнологический комплекс «Артлайф» посетила делегация во главе с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным. На производстве «Артлайф» в поселке Калтай собрались более 50 человек – представителей органов власти, а также местных СМИ. Экскурсию по новым производственным помещениям для гостей провел лично генеральный директор «Артлайф» Александр Австриевских.

08.11.2019 Любовь комментарии (0)
Программа

Программа "Комплексное очищение организма" или Эффективный Детокс!

Средства действуют благодаря идеально подобранному, сбалансированному натуральному составу из растительных компонентов, витаминов и минералов. Добавки созданы с учетом индивидуальных потребностей организма – они восполняют запасы, нейтрализуют недостаток, способствуют выработке естественных веществ организмом, синтез которых прекращается из-за болезней, гиповитаминозов. Попадая в организм, компоненты занимают свои места, компенсируя нехватку.

Как действует программа

07.11.2019 Любовь комментарии (0)
Мочеполовая система. Чем полезны биоактивные комплексы?

Мочеполовая система. Чем полезны биоактивные комплексы?

Биологически активные комплексы Арт Лайф, которые регулируют и нормализуют работу мочевыделительной системы, позволяют:

  • предупредить заболевания мочеполовой сферы;
  • устранить воспалительные процессы;
  • нормализовать работу мочевого пузыря;
  • предупредить образование песка и камней в почках;
  • снять болевой синдром;
  • вывести избыточную жидкость и соли из организма;
  • избавиться от проблем с предстательной железой.
31.10.2019 Любовь комментарии (0)
Женское здоровье

Женское здоровье

Женщине важно сохранять красоту, бодрость и общий тонус вне зависимости от жизненных ситуаций и ежедневных забот. Постоянная активность, недостаток отдыха, неправильное питание и слабый иммунитет приводят к запуску механизмов, ускоряющих развитие опасных патологических состояний, ухудшению общего самочувствия и внешнего вида.

31.10.2019 Любовь комментарии (0)
Медконференция-2019: секреты сохранения здоровья от Артлайф

Медконференция-2019: секреты сохранения здоровья от Артлайф

500 участников из 85 городов и 6 стран – таков масштаб медицинской конференции «Артлайф» в 2019 году. На площадке мероприятия в Москве в минувшие выходные собрались представители разных сфер медицины, признанные врачи-эксперты – все, кого волнует тема развития биотехнологий, anti-age терапии, вопросы микробиоты человека, продления жизни и сохранения здоровья.

19.10.2019 Любовь комментарии (0)
С днем рожденья, Арт Лайф!!!

С днем рожденья, Арт Лайф!!!

3 октября 1997 года — точка отсчёта, начало большого, отмеченного яркими вехами пути. От первой упаковки препарата «Токсфайтер» до запуска огромного биотехнологического комплекса, от идеи помочь людям на пути к здоровью до статуса крупной международной компании – Национального чемпиона. Этот путь мы прошли вместе, и сегодняшняя дата — общий праздник нашей огромной, сильной и супер профессиональной команды.

03.10.2019 Любовь комментарии (0)
Жизнь без глютена: необходимость или модный тренд?

Жизнь без глютена: необходимость или модный тренд?

Что представляет собой глютен, и кому он противопоказан?

Глютен представляет собой белок клейковины, входящий в состав продуктов из овса, пшеницы и ячменя. Соответственно без него не обходятся хлебцы, макароны, различные каши, соевый соус, выпечка и даже любимое многими пиво.

03.10.2019 Любовь комментарии (0)
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.