Заказать звонок

Как поддержать иммунитет в сезон простуд и ОРВИ?

07 Февраля 2024

Скриншот 07-02-2024 102858.jpg

   Чтобы иммунитет всегда оставался крепким, а сезон простуд обходил вас стороной, необходима комплексная забота о здоровье.

     Повышение иммунитета в зимнее время играет ключевую роль в поддержании общего здоровья и предотвращении заболеваний. Вот несколько основных причин, почему это важно:
     -Сезонные вирусы и инфекции: Зимой активизируются различные вирусы, такие как грипп и простудные вирусы. Сильный иммунитет помогает организму справляться с инфекциями и уменьшает риск заболевания.
     -‼Ограниченное солнечное излучение: Зимой дни становятся короче, и люди проводят меньше времени на свежем воздухе. Это может привести к недостатку витамина D, который играет важную роль в иммунной системе. Укрепление иммунитета помогает компенсировать этот недостаток.
     -Пониженная активность: Зимой многие люди сталкиваются с уменьшением физической активности из-за холода и короткого дня. Активный образ жизни способствует укреплению иммунитета, и его снижение может повысить уязвимость к инфекциям.

     Подготовили для Вас ТОП-5 продуктов:

🟠 Спектр С — комплекс из четырёх производных витамина С в липосомированной форме, обладающий пролонгированным действием и высокой биодоступностью.

🟠 Неовирол — препарат нового поколения на основе известного комплекса «Авирол». Усовершенствованная формула обладает широким спектром противовирусного действия, включая активность против инфекций коронавирусного типа и их мутаций, гриппа высокопатогенных субтипов, ОРВИ и других известных вирусных инфекций.

🟠 Взвар «Кошачий коготок» — концентрированный напиток на основе коры южноамериканской лианы Uncaria Tomentosa (Кошачий коготь). Способствует повышению защитных сил организма, поддерживает иммунитет.

🟠 Стоп Вир — пастилки для рассасывания содержат уникальный комплекс растительных экстрактов. Обладают выраженной противовирусной и антимикробной активностью широкого спектра действия, обеспечивая надёжную защиту и укрепление иммунитета.

🟠 Поли-Цетразин — антибактериальный растительный комплекс с противовирусным и противовоспалительным действием. Способствует укреплению иммунитета.

     Позаботьтесь о состоянии своих близких до наступления первых симптомов простуды.

 

Также важно помнить про витаминные комплексы!

    Оптимал К2+Д3источник витамина Д3 и витамина К2 для улучшения усвоения кальция, укрепления иммунитета, улучшения работы сердечно-сосудистой системы и повышения жизненных сил.

     Входящие в состав комплекса витамин K2 и витамин D3, участвуют в усвоении кальция и распределении его в организме. Совместное применение витаминов K2 и D3 усиливает всасывание кальция в кишечнике и его депонирование в костной ткани, повышает минерализацию костей, тем самым снижая риск развития остеопороза и переломов. Недостаток витамина К2, в свою очередь, приводит к жесткости и дисфункции эндотелия артерий.

Преимущества комплекса

✅    Оптимальные дозировки витамина K2 и D3 для регулярного приема.
✅ Содержит наиболее эффективную форму K2 (МК-7).
✅ Возможность применять всей семьей: и детям с 3-х лет, и взрослым. Капсула малого размера, легко глотать детям.

     Сильный иммунитет, укрепление костной ткани и здоровье нервной системы – это задачи для Оптимал К2+Д3. Такой комплект нужен всем: детям и взрослым.

 

Средства для повышения иммунитета. 👒Народные рецепты

-Сок из моркови и редьки. Отлично помогает справиться с простудными заболеваниями. Смешиваем в равных частях морковь и редьку, добавляем к смеси немного сока лимона и клюквы, при желании мед. Такой сок полезно пить в течение дня.

-🌿При чрезмерных физических и умственных нагрузках - смесь из молока, меда, ванилина и фундука. Орехи слегка поджариваем (без масла) и измельчаем. Добавляем к ним ванилин, 2 ст. ложки меда и домашнее молоко. Смесь употребляем в свежем виде, поэтому готовим ее ежедневно.

-Лимонный бальзам. Берем сок из 4 лимонов, добавляем к нему 100 г. сока алоэ, 300 г. меда и 0,5 кг. грецких орехов (предварительно измельченных). Смешиваем все компоненты и храним в закрытой емкости в темном месте. Через 1 сутки бальзам готов к употреблению. Принимаем по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.