Заказать звонок

«Арт Лайф» – эффективная борьба с вирусами и новые достижения

Директор «Арт Лайф» по науке и производству, Вековцев Андрей Алексеевич, выступил с видеообращением, основная тема которого – «Арт Лайф» не сдает позиций, несмотря на нестабильное экономическое, эпидемиологическое состояние в стране. Было отмечено, что, несмотря на кризис, компания продолжает развиваться, разрабатывать новые средства и обеспечивать потребителей эффективными в борьбе с заболеваниями комплексами.

 

Благодаря постоянной, беспрерывной работе, ученые предлагают новые комплексы, которые помогут снизить риск заболеваемости ввиду пандемии коронавируса в мире. Вековцев А. А. отметил, что в данной ситуации важно поддержать иммунитет, который становится единственным препятствием для нового вируса.

 

Среди комплексов «Арт Лайф» есть средства, которые помогут иммунитету побороть вирус, продукты, способные защитить и обезопасить дом от коронавируса.

К примеру, «SilverPro» – концентрат на основе серебра, который используется для очистки воды и бытовых предметов от вирусов, грибков. Для поддержки иммунитета могут использоваться:

 

  • «ИммуЛиз Актив» – иммуностимулятор местного действия, спрей для полости рта;
  • «Супер Шилд Актив» – комплексный препарат, стимулятор, всесторонняя поддержка иммунитета;
  • «Сорбиотик», выводящий токсины, повышающий сопротивляемость иммунитета, улучшающий состояние пищеварительной системы.

 

Благодаря инновационным разработкам, комплексы эффективно помогают противостоять вирусам, укрепляют иммунитет, поддерживают здоровье.

 

Новое средство для дезинфекции!

Несмотря на сложное экономическое, эпидемиологическое положение в стране, компания «Арт Лайф» не останавливается на достигнутом – на данный момент получены регистрационные документы для нового средства, антисептика для рук. Разработанный учеными, комплекс обеспечивает чистоту рук от патогенных микроорганизмов, полноценную очистку от вирусов и бактерий.

 

В состав средства для дезинфекции входит ряд специфических компонентов, которые обеспечат всестороннюю, абсолютную защиту. Кроме того, состав компонентов способен противодействовать коронавирусу – при разработке антисептика за основу была взята неустойчивость вируса к кислой среде. Антисептик находится на этапе производства, о датах поступления в продажу можно будет узнать на предстоящей конференции.

 

Кроме антисептика для рук, компания планирует выпустить линию средств для дезинфекции, в том числе и для обработки бытовых предметов, электроники. Комплексы позволят обрабатывать не только кожу рук, домашние вещи, но и часто используемые устройства – смартфоны, планшеты, клавиатуру стационарного компьютера.

 

Вековцев А. А. отметил, что, несмотря на обработку рук, соблюдение правил гигиены во время мировой пандемии, санитарное состояние электронных устройств остается плачевным – техника способна накапливать большое количество микробов, становиться эпицентром распространения и передачи вирусов.

 

Также специалист рассказал, что коллектив компании соблюдает необходимые меры, предотвращающие распространение инфекции – кабинеты регулярно обрабатываются дезинфектантами, часто используемые предметы (например, дверные ручки) очищаются специальными средствами один раз в полтора часа. Качество проведенной дезинфекции строго контролируется – проверяется состояние предметов и поверхностей.

 

Комплексы от «Арт Лайф» против коронавируса

За все время существования, компания выпустила множество средств на основе натуральных компонентов, которые способны улучшать работу внутренних органов, восполнять нехватку витаминов и минералов, регулировать метаболизм. Кроме того, выпущены линии кулинарной косметики, комплексы для детей младшего и школьного возраста, которые помогают поддерживать здоровье на нужном уровне.

 

В арсенале «Ар Лайф» есть ряд продуктов, которые высоко оценены медицинскими специалистами в различных сферах, иммунологами и вирусологами. В перечень средств входят:

 

  • иммуномодуляторы, эффективно повышающие сопротивляемость иммунитета к различным патогенам, улучшающие выработку антител;
  • противовирусные препараты – натуральные комплексы, способные противостоять возбудителям опасных заболеваний, в том числе и коронавирусу;
  • средства для личной гигиены и обработки бытовых предметов, позволяющие очищать кожу рук, домашние вещи от патогенов. Линии представлены как компактными продуктами, которые можно использовать вне дома, так и концентратами, рассчитанными на комплексную обработку многих вещей;
  • сорбенты, детоксирующие комплексы, позволяющие выводить токсины, образовавшиеся в результате заражения вирусами, бактериями.

 

Также компания «Арт Лайф» разработала поливитаминные комплексы для взрослых, детей, содержащие большое количество компонентов, необходимых для поддержки здоровья, иммунитета в период повышенного риска заболеваемости. Препараты профилируют развитие вирусных, простудных болезней, снижают риск заражения ввиду непростой эпидемиологической обстановки.

 

Все необходимое для здоровья

Вековцев А. А. отметил, что специалисты компании имеют все необходимые ресурсы, позволяющие обеспечить бесперебойный выпуск, поставки комплексов во время эпидемии. Закуплено комплектующие ингредиенты для комплексов в больших количествах, производственные мощности работают исправно, без перебоя. Выпуск препаратов увеличился в несколько раз, благодаря чему покупатели продукции не почувствуют изменения в поставках, нехватку необходимой продукции.

 

Андрей Алексеевич сообщил, что в начале апреля компания проведет видео-конференцию, на которой с докладами выступят специалисты со всех уголков страны – доктора и научные сотрудники различных сфер. Конференция пройдет в несколько этапов, временные рамки не ограничены одним днем – планируется, что конференция будет проводиться третьего, седьмого числа.

 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.