Ответы на вопросы по докладу «Первостепенные задачи «Артлайф»

 

 

 

 

 

Добрый день! Какие препараты Вашей компании Вы могли бы порекомендовать при рассеянном склерозе?

— Мега Про Эйдж, Лецетин, Олеопрен Гепа, Олеопрен Нейро, Панбиолакт, Комплекс ферментов Биокаскад

 

Не будет ли перебора по витамину Е — и в Новомегине, и в Асевите его довольно много?

— Передозировки не будет, организм возьмёт ровно столько, сколько ему требуется для закрытия потребностей. Витамин Е - это целый комплекс активных компонентов, токоферолов нормы употребления в разных странах и регионах могут варьировать со значительным отличием, исходя из разных особенностей места проживания. Опять же нельзя исключать и тот факт, что витамин Е содержится в привычных нам продуктах питания и при этом употребляя его дополнительно, мы не получаем передозировки.

 

Сильвер Про — насколько хорош для дезинфекции? Прошла информация о том, что более "крепким" раствором можно обрабатывать маски, после чего их можно дольше использовать. Как сделать такой раствор, и как это усилит защиту?

— Действительно, обработав многоразовую маску раствором, содержащим ионы серебра, вы усилите её защитные свойства, но раствор должен быть более концентрированным. Готовить следует из расчета 1 таб. на 1-2 л воды с добавлением 5% раствора крахмала, который поможет ионы распределить по ткани более равномерно и создаст после проглаживания некий защитный слой - каркас.

 

Если тканевую многоразовую маску обработать раствором Сильвер Про и просушить, то сохранится ли на ткани дезинфицирующий эффект серебра?

— Для получения максимального эффекта раствор следует готовить из расчета 1 таб. на 1-2 л воды с добавлением 5% раствора крахмала. Потом обязательно прогладить, чтобы зафиксировать защитный слой (тот же принцип, который характерен для накрахмаленных вещей).

 

По сорбентам с избирательной способностью, что вы сейчас разрабатываете для выведения свинца?

— Применяйте Токсфайтер Люкс, Фитосорбовит

 

Когда возобновится производство препарата «Комплекс с витамином С»?

 — Мы выпускаем комплекс АСЕвит, с доказанным сочетанным действием, три содержащиеся в нём витамина усиливают действие друг друга. Мы сейчас разрабатываем другую форму в виде липосомированного аскорбата витамина С — как более эффективный вариант.

 

Будет ли производство препарата с большим разнообразием свободных аминокислот, который необходим всем принимающим препараты, прекращающие производство соляной кислоты в желудке?

— В обозримых планах нет, в отдалённом будущем — возможно.