Заказать звонок

Препараты Арт-Лайф для профилактики и лечения вирусных инфекций.

Уважаемые партнеры и коллеги!
Свое сообщение сразу хочу предварить тем, что я не призываю к отрицанию обращений за медицинской помощью в случае заболеваний.
Просто на своем примере я лишь хочу показать, насколько эффективны наши препараты в случае лечения острой вирусной инфекции.

 

 

Я, Маркелова Наталия Геннадьевна, практикующий врач первичного звена. Самого незащищенного звена в сегодняшней ситуации с короновирусом. Мы не ведем прием в полной экипировке. Из всех наличествующих средств защиты только маска и септики для рук.
Имею несколько хронических заболеваний, в том числе инсулинорезистенность, печальный опыт исхода вирусной пневмонии в тяжелейшую пневмонию три года назад, бронхообструктивный синдром при всех моих ОРЗ.


Поэтому я обязательно предпринимаю профилактические меры во время сезонных инфекций. Этот год исключением не был. В ноябре я начала чередование приема АВИРОЛ по 1к-1р. СУПЕРШИЛД по1к-2р. Также, у меня в кармане всегда с собой ЛЕДЕНЦЫ ТЕРПЕНТИНОВЫЕ.


Этот год исключением не был. Профилактику начала в конце октября. В феврале начала с группой придерживаться противокандидной диеты, во время которой добавился Кандифайтер и Сорбиотик, Комплекс ферментов «Биокаскад».

 

Первые, прилетевшие из Рима пациенты , появились в поле зрения Роспотребнадзора в середине марта. И я получила команду выдвигаться к ним на дачный участок для их осмотра. На их осмотр никаких средств индивидуальной защиты - СИЗ выделено не было. Потому, я приняла дополнительную капсулу АВИРОЛА и поехала на осмотр в маске и перчатках.

 

Вал попавших под наблюдение нарастал, забор мазков проводили, но о результатах нам не сообщали. В апреле под наблюдение стали попадать "КОНТАКТНЫЕ" по КОРОНОВИРУСУ. На их осмотр старалась выезжать после того, как обслужу обычные вызовы. СИЗ на первичку так и не выдавались.

 

13.04.2020 ко мне на прием обратилась сотрудница нашего санатория с жалобами на кашель, насморк, повышение температуры до 37.2. За границу ни она, ни члены семьи не выезжали, контакты по короновирусу отрицались. Она лишь указала на то, что 4 дня назад мыла окна на работе и сильно переохладилась. Аускультативная картина была "спокойная". Но, из-за жалоб на кашель, она была направлена мною на рентгенограмму легких, где была выявлена двухсторонняя пневмония. Пациентка направлена на госпитализацию.


Моя просьба о заборе у меня мазка на COVID-19 была отклонена в связи с тем, у меня нет температуры, кашля, а мазок у пациентки пока не готов.
Продолжала работать до18.04.2020, продолжая прием АВИРОЛ по 1к в день.

 

В ночь с 18-го на 19-е. почувствовала себя плохо: знобило, тошнило, была сильная головная боль. Температура 36,7. Приняла 2к АВИРОЛА и 1т ЦЕТРАЗИНА. Продолжало знобить, появилось жжение в носоглотке. Применяла Каметон и АРГОСЕПТ. На время испытывала улучшение, но затем вновь ухудшение.


К 11:00 стала подозревать, что у меня COVID-19. решила принимать АВИРОЛ, ЦЕТРАЗИН И КОМПЛЕКС ФЕРМЕНТОВ регулярно. Так как интоксикация нарастала, решила подготовить себя и к возможной госпитализации. В связи с тем, что в стационаре практикуют схемы с применением противомалярийных препаратов или антибиотиков, я к своим препаратам добавила ПАНБИОЛАКТ И ОЛЕОПРЕН ГЕПА. Прием КАНДИФАЙТЕР просто продолжила, т.к принимала его до этого уже около месяца на диете.

 

Я была напугана, потому вела дневник первые двое суток.
12.00 -температура 37.2. Приняла СОРБИОТИК, ФЕРМЕНТЫ, АВИРОЛ, ЦЕТРАЗИН.
14.00 -температура 37.8, Частота дыханий 16.
15.00- температура поднялась до 38.0. Жаропонижающих не принимала. 16.00 температура снизилась до 37.8. Уменьшилась тошнота, легче стала пить воду.Частота дыханий в норме. Задержка дыхания на вдохе всего 25 сек
17.30 снижение температуры до37.7. Уменьшение симптомов интоксикации. 20.00 температура 37. 2.

 

Утром 20.04.2020. настояла на заборе мазка, но он "не доехал до лаборатории" до 23.04.

2020, в связи с тем, что "изменилась форма бланка направления", а по старому не приняли.

НО... к 12.00 стало известно, что у моей пациентки с пневмонией- Короновирус +.
И я направилась на КТ грудной клетки. Около 25% легочной ткани имели очаги изменений по типу "матового стекла", что характерно для короновирусной пневмонии.
Так как температуры и кашля не было, было рекомендовано оставаться дома и повторить снимок через 3 дня. По сегодняшний день продолжаю прием Авирол-4р. Цетразин-4р, Сорбиотик -2р., Кандифайтер-2р, Ферменты с едой и между едой. Температура больше не поднималась.

 

КТ повторно от 23.04.2020- легочные поля чисты.
Не имея на руках положительного теста, считаю, что перенесла короновирусную инфекцию . Излагаю результат только потому, что хотела показать. насколько эффективно помогают наши препараты в борьбе с вирусной инфекцией. Возможно кому-то данная схема поможет не заболеть, а кому-то справиться с заболеванием без утяжеления состояния и неблагоприятных исходов.

 

Конечно это была не бактериальная Пневмония, пневмонит. Бактериальная протекала бы по классике жанра. Результат удивил и меня. Считаю, что хорошо работали и ферменты, и сорбиотик. Просто снижение температуры и признаков интоксикации даже без приема парацетамола. Оба К.Т. сделаны одним аппаратом.

 

Низкий человеческий и врачебный поклон Александру Николаевичу и Андрею Алексеевичу за то, что могла иметь это все под рукой в момент острой необходимости.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.