Заказать звонок

Диеталика. Активная диета - активная жизнь

 

Продукты линии «Диеталика» соответствуют золотому правилу: «Чем ниже калорий­ность рациона, тем выше должна быть биологическая ценность потребляемых продуктов».

 

 

ЧТО ТАКОЕ «ДИЕТАЛИКА»?

«Диеталика» — это не просто отдельные продукты. Это концепция ежедневного гармоничного фитнес-питания для активных современ­ных людей. Утром, днём и вечером вы будете уверены, что получаете всё необходимое и приближаетесь к своей цели!

Составы продуктов тщательно выверены специалистами-диетологами, сбалансированы по составу белков и углеводов, имеют очень низкую ка­лорийность за счёт снижения жировых компонентов.

Современные энергоёмкие фор­мулы решают сразу несколько за­дач: поддерживают нормальный метаболизм, позволяют более эф­фективно управлять весом и сни­жать интенсивность образования нового жира, повышают уровень энергии, контролируют аппетит. Мы используем только безопас­ные и натуральные ингредиен­ты, сочетающиеся в идеальных пропорциях, необходимые для достижения эффективных ре­зультатов.

 

ФОРМУЛА БЕЛКА

Основу программы «Диеталика» составляют протеиновые коктей­ли. Форма коктейлей является наилучшей с точки зрения удоб­ства и эффективности. Ведь для приготовления коктейлей требу­ется всего несколько минут, шей-кер и стакан воды. В условиях активного ритма жизни большого города коктейли «Диеталика» помогут быстро подготовиться к тренировке и избежать непра­вильного приёма пищи на ходу.

 

Давайте рассмотрим, почему протеины являются важной ча­стью рациона. Белки — это азотосо-держащие вещества. Белки играют большую роль в синтезе структур­ных белков тела, например мышц, кожи и волос, а также являются основой для синтеза гормонов, ферментов, гемоглобина. Для того чтобы организм усвоил белки, их необходимо расщепить на более простые составляющие — амино­кислоты. Для нормальной жизне­деятельности человеку требуется 20 аминокислот — заменимых, которые человеческий организм способен синтезировать сам, и не­заменимых, которые мы должны потреблять с пищей.

 

 

Протеиновые коктейли — это полностью натуральный продукт, который изготавливается с по­мощью современных технологий из белков растительного или жи­вотного происхождения. Если вы занимаетесь спортом, хотите по­высить продуктивность трениро­вок или эффективно управлять весом, то протеиновые коктейли станут для вас незаменимым про­дуктом.

 

Система фитнес-питания «Ди­еталика» представлена двумя ви­дами коктейлей, которые состоят из разных видов протеинов. Каж­дая из формул предпочтительна для приёма в различное время суток и направлена на решение определённых задач.

 

КОКТЕЙЛИ «ДИЕТАЛИКА» ДНЕВНАЯ ФОРМУЛА

Для приёма утром и днём разрабо­тана формула, состоящая из двух типов протеина — «быстрого» и «медленного». Комбинирование различных видов протеина позво­ляет добиться двойного эффекта: «быстрый» протеин обеспечивает пиковую концентрацию амино­кислот в ближайшее время после приёма, в то время как медленно усваиваемые белки обеспечивают продолжительное питание мышц.

 

К «быстрым» протеинам от­носится сывороточный проте­ин — смесь глобулярных белков, получаемая из молочной сыво­ротки. Сывороточный протеин считается лучшим протеином как для тренировки мышц, так и для похудения. Этот белок бы­стро усваивается организмом, создавая мощный выброс ами­нокислот в течение короткого периода времени (30-40 минут) и вызывая максимальный ана­болический отклик (отклик гор­монов, стимулирующих мышеч­ное развитие).

 

В качестве «медленного» про­теина выступает концентрат молочного белка (мицелляр-ный казеин). Этот классический «медленный» протеин получают из обезжиренного молока мето­дом микрофильтрации. Установ­лено, что казеин всасывается медленнее, чем сывороточный белок, постепенно повышая концентра­цию аминокислот в крови и удер­живая её на достаточно высоком уровне в течение 6-8 часов.

 

Комбинация протеинов иде­ально подходит для приёма до и после тренировки с целью предотвращения катаболизма (то есть процесса метаболического распада) мышечных белков.

 

Дневная формула коктейлей «Диеталика» усилена функцио­нальными компонентами, ко­торые направлены на то, чтобы повысить уровень энергии и вы­носливости. Это витамины, ми­кроэлементы, среднецепочечные триглицериды (особые жирные кислоты, которые являются энер­гетическим субстратом для мы­шечной работы, легче всасываются и перевариваются, а также ускоряют обмен веществ, стиму­лируя процесс сжигания жиров). Ещё один элемент — линолевая кислота — способствует поддер­жанию нормального уровня хо­лестерина в крови. Результаты научных исследований доказали, что она является эффективной добавкой для снижения веса. Ле­цитин помогает устранить функ­циональные нарушения, связан­ные с пищеварением, защищает печень, используется как профи­лактическое средство нарушений метаболизма холестерина, по­могает очистить стенки сосудов от холестериновых бляшек.

 

Коктейли «Диеталика» днев­ная формула на основе комплекс­ного протеина прекрасно утоляют голод: достаточно одной порции, чтобы почувствовать насыщение на несколько часов. Их примене­ние целесообразно как при наборе мышечной массы, так и при сни­жении веса и работе над рельефом мышц. Вкус Коктейля «Диетали­ка» Кофейный чизкейк обяза­тельно оценят любители вкусных десертов. Коктейль «Диеталика» Зелёная энергия дополнительно содержит семена чиа, спирулину, концентрат шпината и яблока. Высокое содержание натуральных растительных добавок позволяет по праву называть этот коктейль протеиновым смузи. Спирулину и чиа относят к так называемым элементам «суперфуд» — трендо-вым натуральным добавкам с вы­сокой питательной и биологиче­ской ценностью.

 

Формулы коктейлей «Диеталика» не содержат сахара, в качестве подсластите­ля в них используется эритри-тол. Это 100 % натуральный компонент, который добывают путём ферментации сока фруктов с использованием природных дрожжей.

 

Коктейли «Диеталика» на эритритоле имеют приятную степень сладо­сти, но при этом низ­кую калорийность, их без вреда могут употреблять люди, страдаю­щие сахарным           i диабетом.            

 

КОКТЕЙЛЬ «ДИЕТАЛИКА» ВЕЧЕРНЯЯ ФОРМУЛА

Для вечерней формулы идеально подходит концентрат молочно­го белка (мицеллярный казеин). Этот классический «медленный» протеин — один из лучших источ­ников аминокислот, включая лей­цин, важный для развития мышц.

 

Коктейль на основе мицелляр-ного казеина с уверенностью можно назвать «умным» ужином:  во  время  сна организм   получает мало  питательных веществ и скорость метаболизма    за­медляется.   Одна­ко мицеллярный казеин   обеспе­чивает постоян­ное поступление белка, и это позволяет организму продолжить создание новой мышечной ткани во время сна. Говоря образно, дей­ствие вашей тренировки продол­жается даже ночью!

 

Вечерняя формула усилена пробиотиками и растительны­ми ферментами, улучшающими работу пищеварительной систе­мы. Кроме того, в неё входит эф­фективный антиоксидант дигидрокверцетин.

 

Коктейль «Диеталика» Ягод­ный бриз идеален в качестве раз­грузочного приёма пищи и для приёма после вечерних трени­ровок, когда важно поужинать, но не переесть. Дополнительное преимущество коктейля — нату­ральная клетчатка в виде кусоч­ков лесных ягод.

 

ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК «ДИЕТАЛИКА»

Протеиновые батончики «Дие­талика» в пюколадной глазури со вкусом ванильного маффина обязательно завоюют популяр­ность у людей, которые ведут активный образ жизни и стре­мятся во всём быть первыми. Эту правильную протеиновую закуску можно употреблять до и после тренировки, взять с со­бой на работу или в поездку. Обладая приятным вкусом ва­нильного десерта, протеиновые батончики удовлетворяют по­требность в сладком с пользой для фигуры.

 

Низкокалорийная, но при этом питательная формула ба­тончиков представлена белками с быстрым и медленным усвоением, которые способствуют ро­сту и поддержанию мышечной массы. В неё входят концентрат молочного белка, сывороточный протеин и соевый протеин. Так­же этот батончик содержит ги­дролизат коллагена, гарцинию камбоджийскую и полный ком­плекс витаминов. Гидролизат коллагена поддерживает функ­циональную активность суста­вов и связок, делает их более устойчивыми к повышенным физическим нагрузкам. Гарциния способствует нормальному метаболизму жиров.

 

С батончиками «Диеталика» вы будете уверены, что имеете правильный перекус вне зави­симости от обстоятельств.

 

ЧАЙНЫЙ НАПИТОК «ДИЕТАЛИКА»

При любой диете важно употре­блять достаточное количество жидкости, которая необходима для обеспечения оптимального уровня метаболизма. Чайный напиток «Диеталика» на осно­ве натуральных трав улучшает настроение, способствует гармо­низации обменных процессов, правильной работе кишечни­ка и выведению токсинов, тем самым настраивая организм на естественную потерю веса.

 

Молочный улун содержит большое количество катехинов, которые повышают количество ферментов, необходимых для расщепления жиров. Зверобой ча­сто рекомендуют применять при заболеваниях обмена веществ, таких как ожирение. Считается, что зверобой обладает нейро-регуляторным действием за счёт активного воздействия на клеточный обмен веществ. Ро­машка, липа, лаванда и души­ца оказывают успокаивающее действие, которое усиливается уникальным природным ре­лаксантом L-теанином. Эта аминокислота способствует со­хранению спокойствия и рас­слаблению, но при этом не вы­зывает сонливости.

 

Обладающий релакс-эффектом чайный напиток «Диеталика» рекомендуется для приёма после тренировки или во второй поло­вине дня.

 

Будьте уверены в себе, контро­лируйте потребление калорий, повышайте физическую актив­ность, и тогда вы непременно добьётесь позитивных резуль­татов! А продукты линии «Дие­талика» компании «Артлайф» станут вашими верными и на­дёжными союзниками на пути

 

ПРОДУКТЫ ЛИНИИ «ДИЕТАЛИКА» ОТЛИЧНО ПОДОЙДУТ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ПРИ КОНТРОЛЕ МАССЫ ТЕЛА И ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ.

СЕГОДНЯ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДВЕ БАЗОВЫЕ ПРОГРАММЫ - «КОНТРОЛЬ ВЕСА» И «ФИТНЕС».

 

ПРОГРАММА «КОНТРОЛЬ ВЕСА»

Избыточная масса тела — ак­туальная проблема, с которой сталкивается каждый третий житель планеты. К основным причинам появления избы­точного веса относят послед­ствия неправильного питания и малоподвижного образа жиз­ни, заболевания эндокринной системы и обмена веществ. Включение в рацион продук­тов «Диеталика» поможет снизить жировую массу тела и при этом избежать неблаго­приятных последствий для здоровья, связанных с ограни­чениями в питании, сделать процесс коррекции массы тела постепенным, сбалансирован­ным и комфортным.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Возможность сочетать продук­ты линии «Диеталика» с тра­диционными продуктами, заме­нять ими один или несколько приёмов пищи.
  • Поэтапное снижение веса от 5 до 10 % в месяц.
  • Активизация процессов обме­на веществ.
  • Регуляция пищеварения, ней­трализация и выведение ток­синов.
  • Контроль аппетита, снижение всплесков переедания, тяги к сладкому.
  • Формирование правильного пищевого поведения.
  • Активность и хорошее на­строение.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Снизьте до минимума в ра­ционе количество жиров, сахара, соли; исключите алкоголь.
  • Питайтесь регулярно, не про­пускайте приёмы пищи. Регуляр­ный приём пищи способствует увеличению скорости обменных процессов в организме и позволя­ет длительное время поддержи­вать стабильный уровень сахара в крови.
  • Не пропускайте завтрак — ут­ренний приём пищи активизиру­ет метаболические процессы.
  • Если в результате каких-ли­бо обстоятельств у вас возникает длительный промежуток между приёмами пищи — выпейте коктейль «Диеталика»   вечерняя формула на основе  «медлен­ных» белков.
  • Объём употребляемой жид­кости должен быть не менее двух литров в сутки.
  • Наибольшего эффекта мож­но достичь при сочетании диеты с повышением уровня физиче­ской активности и позитивным психологическим настроем.
  • Не стоит постоянно прове­рять свой вес на весах. Шкала измеряет только общую массу тела, она не может измерить не­большие изменения или соотно­шение жира и сухой мышечной массы.

 

ПРОГРАММА «ФИТНЕС» (СРЕДНИЙ ТИП НАГРУЗКИ)

Потребление традиционных продуктов питания не позво­ляет людям, интенсивно зани­мающимся спортом, в полной мере компенсировать сопря­жённые с этим энергозатраты, а также восполнить расход питательных веществ. Про­дукты линии «Диеталика» способствуют быстрому вос­становлению, длительному поддержанию общего тонуса организма и работоспособнос­ти. Функциональные ингре­диенты эффективно работают как во время тренировок, так и во время отдыха, позволяя быстрее достичь наилучшей формы.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Возможность индивидуально­го составления фитнес-рациона, сочетания традиционных продуктов, продуктов линии «Диеталика», профессио­нального спортивного пита­ния.
  • Обеспечение энергетичес­кой подпитки в нужный момент времени (до, после, во время тренировки).
  • Восстановление после тре­нировки.
  • Укрепление мышечной массы.
  • Уменьшение жировых отложе­ний.
  • Повышение эффективно­сти тренировок.
  • Нейтрализация последствий употребления хими­ческих компонентов в со­ставе спортивного питания.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Увеличьте долю белка в ра­ционе, снизьте до минимума количество жиров, сахара, соли; исключите алкоголь.
  • Коктейль Днев­ная формула необходимо употре­блять за 20 минут до и в течение 1 часа после спортивной трени­ровки. Для тренировки в вечер­нее время лучше использовать коктейль «Дневная формула.
  • Если в результате каких-либо обстоятельств у вас возможен длительный промежуток между приёмами пищи — выпейте кок­тейль   «Диеталика» Вечерняя формула на основе «медленных» белков.
  • Объём употребляемой жид­кости должен быть не менее 2-2,5 литров в сутки.
  • В программах наращива­ния мышечной массы коктей­ли «Диеталика» необходимо использовать в качестве до­полнения к основным приёмам пищи.

 

    УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПРАВИЛО:

    Расход калорий должен превышать их потребление. Когда вы тратите больше калорий, чем потребляете с пищей, организм начинает расщеплять жир и мышечную массу для получения необходимой энергии.

     

     

    Вернуться к списку публикаций

    КОММЕНТАРИИ 0
    ДРУГИЕ СТАТЬИ
    Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
    Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

    Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

    Заказ в один клик
    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.