Заказать звонок

Женский Организм и Осень: Заботьтесь о себе!

26 Октября 2023

maxresdefault.jpg

       Осень - это удивительное время перемен. Листья меняют цвет с зеленого на огонь красных и золотых оттенков, и природа готовится к зиме. Но как женщины, мы тоже должны готовиться к сезонным изменениям, уделяя особое внимание нашему здоровью и благополучию.

       На что следует обратить внимание:

1. Одним из важных аспектов нашего физического и эмоционального состояния в это время года является контроль уровня сахара в крови. Сокращенные дни и более прохладная погода могут влиять на нашу энергию и настроение. Поэтому следите за своей диетой и питанием. Помните, что регулярное питание с минимумом процессированных продуктов и большим количеством овощей и белков может помочь вам оставаться бодрыми и полными сил.

2. Важно также учесть витаминный комплекс в вашей рационе. Осенью, когда уровни солнечного света уменьшаются, витамины и минералы становятся еще более важными. Особое внимание следует уделить витамину D, который помогает укрепить иммунную систему и поддерживает наше настроение.

4. И не забудьте о йоде! Этот микроэлемент важен для работы щитовидной железы и общего здоровья. Есть продукты, богатые йодом, такие как морепродукты, но иногда это не достаточно. Поэтому обсудите с вашим врачом, нужны ли вам йодные добавки.

 

   Недостаток йода, особенно у женщин, может иметь серьезные последствия. Щитовидная железа регулирует гормональный баланс, что важно для репродуктивного здоровья. Дефицит йода может привести к проблемам с менструальным циклом, болезненным менструациям и даже бесплодию.
   Также недостаток йода может повысить риск развития рака щитовидной железы. Этот микроэлемент важен для поддержания иммунитета и защиты организма от инфекций.

5. Еще одним секретом хорошего самочувствия в осенний период являются фитоэстрогены. Эти растительные вещества могут помочь балансировать гормоны и уменьшать негативные проявления менопаузы. Если вы замечаете изменения в вашем эмоциональном состоянии, спрашивайте своего врача о фитоэстрогенах и их применении.

       С решением этих проблем Вам может помочь наша проукция!

«Глюкосил Норма» – эффективный, безопасный препарат, который применяется для профилактики и комплексной терапии сахарного диабета первого и второго типа, а также для предупреждения тяжелых осложнений, возникающих вследствие хронической гипергликемии. 

Фитоэстрин - концентрированный напиток при гормональных нарушениях в пред-, пост- и климактерическом периодах.Активные компоненты действуют успокаивающе на нервную систему, предотвращают развитие остеопороза, улучшают общее самочувствие, тонизируют, замедляют появление морщин, улучшают состояние кожи.

Тиреобаланс - источник йода и тирозина для нормализации работы щитовидной железы и профилактики ее гипофункции. Щитовидная железа обеспечивает практически все биохимические процессы в организме, белковый, жировой и углеводный обмен, энергию для физической и умственной активности, иммунитет, а значит, здоровье и долголетие.


       Заботьтесь о себе в эту осень, и никакая хандра вам не страшна. Помните, что ваше здоровье - это ваше богатство, и инвестиции в него сейчас принесут плоды в будущем. Летите на крыльях с уверенностью и радостью! 

Вот почему монахи пьют по утрам горячую воду! 

 

3840x2816_1165449_[www.ArtFile.ru].jpg

       Согласно восточным учениям, секретом вечной молодости считается именно горячая вода! Не кипяток, не теплая, а вода температуры 40–45 градусов. При этом, худшее, что может сделать человек для своего организма — это пить холодную воду или напитки со льдом.

        Благодаря стакану горячей воды с утра налаживается обмен веществ, очищается кровь и усиливаются процессы детоксикации тела через кожные покровы, почки и лимфатическую систему.

👉       Улучшается отток желчи, организм плавно просыпается, а пищеварительная система запускается очень мягко, без шока и перегрузок.

‼️       Результатом такой простой ежедневной утренней процедуры будет ровная, чистая кожа, без жирного блеска и прыщей, снижение веса без каких-либо усилий и нормализация артериального давления.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.