Насколько крепкий у вас иммунитет? Можете ли с уверенностью сказать, что ваш организм легко справляется с первопричиной гриппа и ОРВИ?

 

Нередко люди приходят на работу или учебу с простудой. Такое явление принимает масштабы эпидемии, поскольку многие не хотят потерять в зарплате или доставить неудобства коллегам, но это лишь одна сторона медали. Другой стороной является риск заражения множества людей. И в таких ситуациях, пора научится не ставить под угрозу не только свое самочувствие, но и здоровье окружающих.

 

Обнаружив причины снижения иммунитета, к которым относятся: частые простуды, нарушение сна, неправильное питание, плохая экология, неврозы, аллергии, постарайтесь исправить это как можно скорее. А чтобы вам не пришлось тратить много средств на лекарства устраняющие последствия вирусных и простудных заболеваний, обратите внимание на взвары – универсальные препараты здоровья, которые помогают организму сопротивляться инфекциям и избежать последствий заражения.

 

Что представляют собой взвары?

 

В старину на Руси применяли особые средства для борьбы с болезнями и хандрой – лечебные взвары. Их готовили на различных лекарственных травах с добавлением ягод, фруктов, сухофруктов и меда. Для того чтобы они приносили максимальную пользу в качестве лечебного средства их не варили, а лишь доводили до кипения или просто заливали приготовленные ингредиенты кипятком и настаивали.

 

Систематическое использование взваров позволяло справляться с сезонным авитоминозом и являлось прекрасным средством от простудных недугов. Из великого множества каждый разрабатывал свой собственный рецепт, в соответствие с его пользой и вкусовыми предпочтениями.

 

Используя исторический опыт переработки природного сырья, компания Арт Лайф модернизировала при помощи современных научных достижений такую форму лечебных препаратов, как взвары. С большой долей вероятности был восстановлен способ их приготовления. Однако консистенция продукта получается более густой, чем в древности, в виде концентрированного сиропа, который можно пить ложками или разбавлять водой при приеме.

 

Усовершенствованные методы приготовления.

 

Технологии производства купажных сиропов, являются экологически чистыми и щадящими, что обеспечивает максимальное сохранение питательных веществ. Например, при изготовлении взвара «Абитэль» - напитка на основе сибирской пихты и плодов шиповника, пихтовые лапки собирают в экологически чистых районах Западной Сибири и только весной, когда в них содержится наибольшая концентрация биологически активных веществ. Обрабатываются они по особой технологии экстрагирования, разработанной специалистами компании совместно с НИИ биологии и биофизики при Томском государственном университете. Метод экстракции продукта водяным паром позволяет с наименьшими потерями выделять нужные вещества из лекарственного растительного сырья.

 

Для повышения сроков стабильности конечного продукта и увеличения длительности его хранения производится низкотемпературная вакуумная концентрация пихтового экстракта, увеличивающая содержание веществ в растворе до 10 раз, при этом позволяющая полностью сохранить их биологическую активность.

 

Важность взваров для иммунитета.

 

Вирусным инфекциям наиболее подвержены люди с хроническими заболеваниями легких, почек, крови, больные сахарным диабетом и страдающие различными иммунодефицитными состояниями. Также беззащитны перед инфекциями маленькие дети и пожилые.

 

Довольно часто при лечении дети наотрез отказываются пить таблетки. Лучшей лекарственной формой для них являются жидкие препараты и чтобы лекарства не вызывали у детей отрицательных эмоций на помощь придут взвары. Концентрированный напиток можно разводить в воде и давать детям от одного года жизни.

 

Для приятного вкуса в композиции фитопрепаратов добавляют натуральные фруктовые соки, что позволяет использовать их всем тем, кто не хочет принимать лекарства в таблетках.

 

В сезон, когда обостряются вирусные заболевания, безалкогольные взвары компании Арт Лайф станут незаменимым средством защиты иммунитета для всей семьи. Они благотворно сказываются на пищеварительной, нервной и сердечно – сосудистой системе. Состав взваров продуман таким образом, чтобы ингредиенты дополняли и усиливали действия друг друга.

 

Для блокировки одной из причин снижения иммунитета – стресса – используйте взвар «Вечерний», предназначенный для профилактики атеросклероза и благотворного влияния работы сердечно – сосудистой и нервной системы. Напиток оказывает мягкий, седативный эффект и не вызывает привыкания.

 

Для профилактики и купирования первых признаков бронхолегочных заболеваний, а также в период массовых эпидемий гриппа и ОРВИ применяйте уникальные иммуномодулирующие фитокомплексы «Абитэль», «Эхинол», «Цетразин» и «Кошачий коготок». Прием этих взваров на фоне антибактериальных препаратов повышает эффективность комплексной терапии, усиливает противовоспалительный эффект антибиотика и уменьшает его побочное действие.

 

Снижение иммунитета, вызванное плохой экологией, либо токсической лекарственной нагрузкой уменьшают защитные функции печени. Для этого предусмотрен взвар «Гепатон-3», повышающий устойчивость печени к вредным ядам и ускоряющий восстановление ее поврежденных клеток, за счет эффективного гепатопротекторного и желчегонного растения в составе.

 

Используйте созданные при помощи природных компонентов взвары – адаптогены повышающие сопротивляемость организма различным болезнетворным факторам и укрепляющие его защитные свойства.

 

Принимайте фитопрепараты компании Арт Лайф для повышения иммунитета на стадии профилактики и во время обострения хронических заболеваний.