Технологии окончательно добрались до всех аспектов нашего здоровья. Уникальные направления контроля за самочувствием основываются на определении важных жизненных показателей. С учетом развития производства и исследований внедряются новые рецептуры, позволяющие улучшить качество продукции.

 

На сегодняшний день, самыми высокотехнологичными и высокоэффективными Биологически Активными комплексами «Арт Лайф» является линейка Vip – продукта. Благодаря высокой усвояемости активных веществ vip-комплексы обладают эффективностью фармпрепаратов, но при этом не вызывают привыкания и побочных эффектов!

 

 

 

 

Этот продукт создан для тех людей, кто хочет ВСЁ и СРАЗУ. Тем, кто не привык экономить на своем здоровье. Ведь жизнь у нас всего одна, а ЗДОРОВЬЕ – это самое ценное, что есть у каждого из нас!

 

Сегодня я расскажу вам об обной из технологий, которая используется во всех vip-комплекса – ПЕЛЛЕТИРОВАНИЕ.

 

При помощи инновационных технологий, компания Артлайф использует новый подход для производства биологически активных продуктов. Благодаря способу пеллетирования удалось получить особый интеллектуальный продукт – КАРКАСНУЮ ТАБЛЕТКУ. Использование данной технологии позволяет поддерживать концентрацию всех действующих веществ в таблетке.

 

Пеллеты или микродраже, производят путем многократного наслаивания биоактивных веществ. И помещаются в каркасную таблетку. Компоненты размещены таким образом, чтобы исключить их фармакологическое и химическое противодействие. Одни находятся в виде порошка, другие в виде гранул. В связи с этим в процесс заложена последовательно регулируемая программа высвобождения веществ из организма. Первым растворяется порошок, потом гранулы и затем пеллеты.

 

Это один из самых дорогих процессов производства. Даже фармацевтические гиганты редко используют эту технологию, поскольку она очень сложна. Из производителей БАД, «Арт Лайф» - единственная компания, кто освоил производство каркасных таблеток.

 

Период времени, в котором протекают процессы действия активных веществ гораздо продолжительнее, чем при приеме обычной фармацевтической таблетки.

 

Как правило, в клинической фармакологии дозировка лекарства рассчитывается таким образом, чтобы концентрация активного вещества в крови в среднем была достаточной для оказания терапевтического эффекта. Т.е. концентрация не постоянна. Это усугубляется не равномерными приемами по вине самих пациентов (забыл, неправильно посчитал дозировку и прочее). Т.е. на момент приема его концентрация очень высока, а в процессе переработки снижается. Это огромный стресс для организма»!

 

Использование вышеописанной технологии позволяет избавить наш организм от этого стресса, т.к. высвобождение активных веществ происходит постепенно в течение 12 часов!

 

Метод пеллетирования обеспечивает новый подход к способам оздоровления, запускает программу питания, защиты и восстановления на клеточном уровне.