Иногда мы не задумываемся, что наше дыхание является главной составляющей нашей жизни. Кому это интересно вообще»? Но, по сути, должно быть интересно, особенно если вы работаете на вредном производстве или живете в неблагополучной экологической обстановке. Вы - житель мегаполиса, аллергик, активный или пассивный курильщик!!

 

Последствия этого могут быть непредсказуемы, поскольку наши легкие – очень нежная ткань. Они быстро накапливают токсины и с трудом выводят их.

 

Обычно у здоровых людей дыхание легкое и неслышное, а когда мы заболеваем, оно становится шумным и прерывистым. И вот уже мы с трудом поднимаемся по лестнице или задыхаемся после небольшой пробежки. Любое расстройство дыхания может привести к серьезным заболеваниям.

 

Впрочем, перечислять причины и болезни не моя задача – это делают врачи, я лишь хочу рассказать о комплексе для поддержки дыхательной системы и снижения риска заболевания легких. Его состав представляет собой комбинацию активных компонентов, которые способны очищать дыхательные пути от токсинов и свободных радикалов, бороться с воспалениями и таким образом улучшать работу легких. Активные компоненты «Спиреа» в течение всего дня очищают дыхательные пути от канцирогенов, свободных радикалов и токсинов.

 

Витамины группы В и янтарная кислота содержащиеся в биоактивном комплексе «Спиреа» уменьшают риск возникновения рака легких и тормозят воспалительные процессы.

 

Индол- 3-карбинол обладает антиканцерогенными и противоопухолевыми свойствами. Активно применяется при лечении легких курильщиков.

 

Экстракт шрота расторопши помогает справляться с интоксикацией любого рода.

 

— А включающий в себя ценные антиоксидантые вещества комплекс « Цифрол 5» незаменим при обострении хронического бронхита, лечении пневмонии и в качестве профилактики заболеваний легких.

 

Лекарства хороши лишь в экстренных случаях, а биоактивные вещества помогают естественно и бережно восстанавливать разрушенные физиологические процессы.

 

Практика показывает, что даже если ваше дыхание затруднено, при приеме VIP - комплекса «Спиреа» работа дыхательной системы улучшается за счет необходимого сочетания активных компонентов.