Вы в курсе, что чем больше человек развит умственно, тем меньше у него шансов получить заболевания мозга?

 

Оказывается, активность этого органа стимулирует появление новой ткани.

 

А чтобы обеспечить полноценную работу нервной ткани мозга, ему необходима питательная поддержка. Без нее возникают проблемы со сном, запоминанием, скоростью принятия решений и другими процессами. Поэтому нам нужно позаботиться о своем мозге, чтобы сохранить его активность.

 

С этой задачей отлично справляется биопрепарат «Софиа». Он превосходно решает проблемы работы центральной нервной системы.

 

Именно этот комплекс поможет не потерять творческую и умственную энергию в напряженной ситуации, а также пробудит деловую активность и работоспособность.

 

Кому подойдет VIP – комплекс «Софиа»:

 

• людям, чья работа связана со стрессом;

• тем, кто страдает нарушением внимания, концентрации и памяти;

• тому, кто хочет поддерживать активность мозга;

• кому знакомы состояния высокого умственного напряжения.

 

Помимо перечисленного, препарат окажет неоценимую пользу для профилактики гипертонии, расстройства мышления и патологий головного мозга.

 

Специально подобранные растительные экстракты и драгоценный антиоксидантный комплекс «Цифрол 5», регулируют процессы, которые помогают восстанавливать структуры и ткани мозга.

 

Важнейшие аминокислоты – глицин и тирозин, дефицит которых повышает эмоциональное напряжение и артериальное давление, хорошо смягчают последствия стресса. А витамины группы В, в особенности В8, облегчают негативное влияние на психику, улучшают сон, повышают интеллектуальную работоспособность.

 

Компоненты элитного комплекса помогают получить достаточное питание клеткам мозга и вырабатывать те гормоны, которые дарят только приятные эмоции.

 

Ценный состав « Софиа» защитит мозг от старения, поможет включить его и раскрыть ваши интеллектуальные возможности на все 100%!