Тайна женской красоты интриговала лучшие умы человечества с древности. Философы, поэты, художники увековечили свое восхищение в произведениях, картинах. Великие женщины, которые были эталоном красоты своего времени, также хотели выглядеть всегда молодыми и привлекательными. И у каждой из них были свои секретные методы.

 

Это желание, которое будет актуально всегда и во всем мире. Когда женщина уверена в своей привлекательности, она способна на невероятные поступки.

 

Как вы думаете, почему почти все женщины любят шоколад? Женская интуиция очень сильна и направляет в нужную сторону, и здесь она не подвела. Какао — пища Богов, так называли его еще древние ацтеки за чудесные целительные свойства. Какао богат клетчаткой, белками, углеводами, пищевыми волокнами, сахарами, витаминами, минералами и др. Богатая структура данного растения способствует синтезу «гормонов счастья», тормозит окисление организма.

 

Неоценимые качества какао не оставили равнодушными современных ученых, которые трудятся над поиском «молодильных» мероприятий.

Специалисты АртЛайф тщательно поработали над усилением свойств какао и  получили неповторимый горячий шоколад «Sweet Woman».

 

 

Уникальность этому напитку придают:

  • Женьшень, что  в переводе с латинского означает «лекарство от всего». Считалось, что женьшень возвращает молодость старикам, здоровье больным, бодрость усталым, мужество слабым.
  • Коэнзим Q10 — главный пусковой механизм в выработке клеточной энергии.  Способствует синтезу коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. Доказано, что старение всех органов связано со снижением количества коэнзима Q10.

 

Это мечта любой женщины — становиться красивой изо дня в день, просто наслаждаясь любимым лакомством, чашечкой вкусного, ароматного горячего шоколада.

 «Sweet woman»:

  • поднимет настроение;
  • наполнит бодростью;
  • укрепит здоровье в целом;
  • сгладит морщины;
  • придаст упругость и эластичность коже.

 

Молодость и красота — залог успешной и счастливой жизни!