Заказать звонок

Серебро на страже вашего здоровья

06 Октября 2020

Неизгладимое воспоминание из собственного детства: лето, деревня, каждый вечер бабушка заливает в большой кувшин колодезной воды на завтра и опускает в него старую серебряную ложку. Вода от этого становилась неповторимо вкусной и никогда не мутнела. Мы, дети, с огромным удовольствием пили эту воду и не думали о газировке. Бабушка рассказывала, что так всегда делали в нашей семье.

Издавна человечество использо­вало уникальные свойства серебра в быту. Благодаря его антибакте­риальному действию вода, молоко, вино и другие напитки, хранящи­еся в серебряных кувшинах, дол­го не портились и даже в жаркую погоду долго оставались свежими. Имеются доказательства того, что римляне хранили вино в серебря­ной посуде, друиды использовали серебряную посуду для хранения еды, китайские императоры ели серебряными палочками, чтобы сохранить здоровье. Как свиде­тельствуют историки, первые аме­риканские поселенцы, чтобы со­хранить молоко в дороге, бросали в него серебряные монеты. И по сей день во время церковных це­ремоний при причастии исполь­зуются серебряные кубки — это предотвращает распространение инфекции среди паствы. А ис­пользование серебряных столовых приборов считается не только пре­стижным, но и гигиеничным.

На протяжении многих столе­тий серебро активно применяли и в медицинских целях. Врачи Великой Римской империи, зная о его чудесных заживляющих свойствах, «украшали» серебром боевые раны воинов. Позднее, уже в XIX веке, медики стали ис­пользовать серебряную фольгу в качестве перевязочного матери­ала для заживления ран. Повы­шенный интерес врачей к серебру объяснялся не только мощным антибактериальным эффектом, но противовирусными и имму-нокорригирующими свойствами. Кроме  того,  серебро  —  микроэлемент, необходимый для функ­ционирования органов и систем, нормализующий процессы жиз­недеятельности человека.

И сегодня серебро широко ис­пользуется в быту и медицинских целях: серебряные фильтры для очистки питьевой воды, дезин­фекция пищевого и медицинского оборудования, бандажи для зажив­ления ран, капли и мази. Кроме того, серебро широко применяется в различных технологических схе­мах, например, в фильтрах очистки воздуха, фильтрации воды в плава­тельных бассейнах.

Учитывая многовековой опыт использования серебра, Компания Артлайф, используя последние до­стижения в области создания вы­сокоэффективных экологически чистых продуктов, представляет вашему вниманию новинку серии Эколайф — альтернативное бак­терицидное средство, шипучие таблетки для очистки воды Silver-Pro — серебряная защита. Это очень мощное, быстродействую­щее, безопасное средство на осно­ве серебра для очищения и обез­зараживания воды. Оно обладает противогрибковым и противови­русным действием, а также дезодо­рирует, дезинфицирует и удаляет плесень.

В качестве активного вещества в таблетках SilverPro содержится сульфат серебра — самый силь­ный природный антибиотик из существующих на Земле. Наукой доказано, что серебро в ионном виде обладает бактерицидным, противовирусным, выраженным противогрибковым и антисепти­ческим действием и служит высо­коэффективным обеззараживаю­щим средством в отношении более 650 патогенных микроорганизмов (микробов, вирусов, грибков и паразитов, среди которых стафи­лококки, стрептококки, бактерии дизентерии, брюшного тифа и др.), вызывающих острые инфекции. Очень важен тот факт, что ионы серебра, в отличие от современных антибиотиков, убивая всю патоген­ную и условно-патогенную флору организма, остаются относительно безопасными для собственной по­лезной флоры организма (сапро-фитов).

Использовать SilverPro крайне просто: одну-две таблетки нуж­но растворить в емкости с водой, после чего бактерии в воде станут нежизнеспособными. Одной упа­ковки шипучих таблеток SilverPro хватает на проведение обеззара­живания воды в среднем в течение месяца. Средство хорошо раство­римо в воде. Водные растворы про­зрачны, без запаха, не оставляют следов на одежде, мебели и других обрабатываемых поверхностях.

Для более тщательной обработ­ки допустимо замачивание про­дуктов или очищаемых предметов на 10-20 минут в рабочем раство­ре. Для сочетания процесса де­зинфекции и очистки к растворам препарата возможно добавление дополнительного количества мо­ющего средства. Сильно загряз­ненные поверхности моют водой или водой с добавлением моющего средства, а затем обрабатывают ра­бочим раствором ополаскиванием или орошением.

Кроме того, шипучие таблетки SilverPro — абсолютно экологичес­ки чистый продукт. Их компоненты на 100% разлагаются в природе, не нанося ущерба окружающей среде. В отличие от фильтров и других обеззараживающих средств, в ши­пучих таблетках не используется хлор и какие-либо нейтрализую­щие химикаты. Поэтому они пол­ностью   безопасны   для   человека при вдыхании, при проглатывании остатков несмытого средства с по­суды или при контакте кожи с бе­льем, содержащим невыполоскан-ное стиральное средство. Шипучие таблетки SilverPro — великолепная альтернатива для аллергиков, лю­дей с ослабленным иммунитетом, беременных и кормящих матерей, детей.

Рекомендуем всем, кто заботит­ся о своем здоровье и здоровье своих родных и близких, начать использовать шипучие таблетки SilverPro. Попробовав использо­вать их однажды, вы поймете, что ионы серебра облегчают жизнь и стоят на страже здоровья.

 

Воду, насыщенную ионами серебра, можно использовать для:

  • Мытья продуктов питания - овощей, фруктов, ягод и др., а также посуды (2 таблетки на 5 л воды)
  • Обработки слизистых оболочек рта, носа, горла и носоглотки (1 таблетка на 5 л воды);
  • Обработки ран, ссадин, порезов, ожогов (2 таблетки на 5 л воды);
  • Компрессов и ванн при грибковых поражениях кожи (2 таблетки на 5 л воды);
  • Интимной гигиены (1 таблетка на 5 л воды);
  • Купания младенцев (1 таблетка на Юл воды);
  • Обработки рук, лица и тела, головы (1 таблетка на 5 л воды);
  • Мытья мебели, в том числе детской, а также детских игрушек (1-2 таблетки на 5 л воды);
  • Мытья пола и стен в жилых и офисных помещениях (2-3 таблетки на 5 л воды);
  • Очищения раковин и ванн (3 таблетки на 5 л воды);
  • Полива комнатных и садовых растений (1 таблетка на 5 л воды в течение 2 недель);
  • Чистки ковров и других пористых поверхностей (3 таблетки на 5 л воды);
  • Очищения воды в индивидуальных детских бассейнах, банях, саунах (2 таблетки на 5 л воды);
  • Мытья овощей перед посадкой и для подготовки к длительному хранению (3 таблетки на 5 л воды).

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.