Вы никогда не думали, что происходит, когда таблетка попадает к нам в организм?

А о том, как работают заложенные в нее действующие вещества?

 

Согласитесь, что человек не принимает все то, в чем не видит смысла. Именно поэтому, разобраться в том, какое действие ингредиенты, в составе таблетки, оказывают на организм - крайне важно. Особенно если вы купили дорогой препарат.

 

Хочу поделиться интересной особенностью производства препаратов Арт лайф, не на правах рекламы, а на правах моего уважения к ученым компании, которые эту технологию разработали.

 

В составе этого уникального vip-комплекса было применено множество научных инноваций, а именно:

 

Технология пеллетирования - это когда на пеллету послойно нанесены несовместимые друг с другом витамины, минералы, растительные экстракты. Благодаря этому, они имеют разную скорость высвобожденья и не возникает конфликта в действующих веществах. И не нужно разные таблетки пить в разное время дня. Очень удобно! Особенно для людей, у которых каждая минута на счету.

 

Форма каркасной таблетки – это своего рода губка, которая заполнена активными компонентами в разных формах: порошка и гранул. В обычных формах таблеток такое воплотить в жизнь не реально!

 

Формула «Цифрол-5» – это 8 мощнейших антиоксидантов, сведенных в одну формулу. Это защищает клетки и саму ДНК от поломки или разрушения.

 

Спросите, что в этом такого?

Обычно дозировка лекарств и концентрация активных веществ в фармакологии рассчитаны на то, чтобы оказать терапевтическое действие. Постоянного эффекта они не обеспечивают, а если вы забыли принять таблетку или неправильно рассчитали дозировку, организм получает губительный шок во время следующего приема.

 

В чем особенность?

Благодаря использованию пеллетных технологий и формы каркасной таблетки, которая не расщепляется в ЖКТ, а вымывается, ученые Арт Лайф значительно увеличили эффективность комплекса. А высокотехнологичный способ изготовления сохраняет концентрацию активных веществ в течение 24 часов, тогда как простые формы таблеток действуют 4 часа.

 

Благодаря этому непрерывный терапевтический эффект достигается при приеме одной таблетки в сутки.

 

И еще одна инновация…

Наверняка вы знаете, что процесс оздоровления нужно начинать с очищения. Если игнорировать этот этап, то прием биокомплекса не принесет максимального результата.

 

Спешу обрадовать, в состав набора элитных комплексов входит наносорбент «Гутта – Вива». Его сорбционная способность в сотни раз превышает эффективность активированного угля за счет использования пищевых волокон не более 40нм, а это значительно меньше размера клетки. Это лучший дворник для очищения кишечника от токсинов и продуктов нарушенного метаболизма.

 

У нас представлено несколько комплексов на основе этих технологий для разных органов и систем.

 

Представляете, насколько полезны изобретения Артлайф!