Уникальные идеи для подарков!

 

Ищите идеи для новогодних подарков? Хотите порадовать близких чем-то особенным, нужным и полезным? Продукты компании Артлайф помогут решить все эти вопросы и удовлетворить желания и мужчин, и женщин, и друзей, и коллег, и близких.

 

Вот несколько идей:

  • «Мега Про Эйдж»* – для тех, кто хочет начать новый год с осознанного подхода к своему здоровью.

 

  • «Викториа»* – программа, которая поможет сохранить молодость, красоту и энергию в течение всего года.

 

  • «Софиа»* – для тех, кто живет в состоянии высоких умственных нагрузок, и кому мало праздничных выходных, чтобы восстановить равновесие нервной системы.

 

  • «Дискавери сила»* – комплекс витаминов, минералов и растительных компонентов для поддержки мужского здоровья.

 

 

 

Забота о самых маленьких

Есть в ассортименте компании Артлайф и подарки для самых маленьких! Родители оценят эти подарки за сбалансированный полезный состав, а яркая упаковка и приятный вкус понравятся детям!

 

  • Конфеты «Пробиомилк» со вкусом пломбира - это удовольствие и забота о здоровье в одной коробке! В их составе три вида полезных бактерий и пребиотики, которые помогают решить проблему дисбактериоза, нормализовать пищеварение, поддержать иммунитет и снизить проявления аллергических реакций. Не содержат сахара.

 

  • «Панбиолакт Кидс»* – это уникальный комплекс, безопасный для детей с непереносимостью лактозы и молочного белка. Ежедневный прием увеличивает резервы иммунной системы ребенка, поддерживает пищеварение (что особенно актуально в период адаптации к детскому саду и школе), восстанавливает микробиоценоз. Рекомендуется для детей от 3-х лет.

 

  • «Лецитин-гель»* рекомендуется включать в рацион ребенка для восполнения незаменимых фосфолипидов при психоэмоциональных напряжениях, для улучшения памяти и концентрации внимания, профилактики нарушений нервной системы. Отличный подарок для школьника!

 

 

 

Вкус и красота

Вкусный напиток для красоты и поддержки здоровья – чем не подарок для мамы, подруги или коллеги? Кофе «Ирландские сливки» с коллагеном способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей, а так же укреплению опорно-двигательного аппарата, сохраняя при этом традиционный вкус и аромат кофе.  

 

  • В одной порции напитка – 1000 мг коллагена, который помогает поддержать упругость и эластичность кожи.

 

  • Комплекс антиоксидантов защищают от негативного воздействия окружающей среды. Витамины группы В необходимы для поддержания энергетического обмена, эффективности роста и размножения клеток. Витамин С повышает общую сопротивляемость организма, улучшает регенерацию тканей, укрепляет стенки сосудов.

 

  • Витамин E – природный антиоксидант, защищает липиды кожи от вредного воздействия ультрафиолета и окружающей среды.

 

  • Витамин Е называют «женским» витамином, так как он помогает в работе женской половой системы.

 

Подарите «Ирландские сливки» – сочетание неповторимого вкуса и пользы!

 

 

 

Совсем скоро новогодние каникулы: время семейных и дружеских застолий с оливье и селедкой под шубой. Мы чтим традиции, но предлагаем ввести новые вместе с продуктами Артлайф! С нами праздник заиграет новыми вкусами и ароматами.

 

Индийский чай с молоком и специями – это защита от простуд, энергия, неповторимый вкус. «Масала» переводится как смесь специй, в его составе кардамон, имбирь корень, гвоздика, бадьян, перец черный и черный байховый гранулированный чай. Приготовлен  в лучших чайных традициях для теплых долгих вечеров в кругу близких людей.

 

Еще один оригинальный чай в ассортименте Артлайф – «Монгольский» с молоком и солью. Традиционный напиток степных народов обогащен витаминами, помогает поддерживать жизненные силы и дает энергию. Идеальный чай для тех, кто хочет быть бодрым на протяжении всех новогодних каникул, чтобы ничего не упустить!

 

После праздничного застолья хочется чего-то легкого, вкусного и оригинального. Суп по-тайски «Том Ям с лемонграссом» - это визитная карточка азиатской кухни. Сливочный суп сочетает нежность сладковатого кокосового молока и кислинку лайма, цитрусовый аромат лимонного сорго и разжигающие аппетит пряные травы.

 

Начинайте новый год вкусно!

 

 

Нужен особенный подарок? А что может быть лучше заботы о самочувствии и здоровье?

 

«Кордис»* – это комплексная поддержка работы сердца. Рекомендуется при нарушениях ритма сердца, в составе терапии гипертонической и ишемической болезнях, для профилактики атеросклероза, при повышенных физических нагрузка.  Активные вещества комплекса активизируют обменные процессы в сердечной мышце и улучшают ее кровоснабжение.

 

 

 

  • Экстракт виноградных косточек  способствует укреплению сосудов.
  • Экстракт плодов боярышника - профилактике повышенного артериального давления и нормализации ритма сердечной деятельности.
  • Экстракт гинкго билобаулучшает кровоснабжение миокарда, венозный отток, снижает гипоксию тканей.
  • Экстракт коры осины снижает вязкость крови.
  • Магний и витамины группы В способствуют увеличению эффективности энергетического обмена в сердечной мышце.
  • Таурин и карнитин способствуют наиболее полноценному использованию энергетических ресурсов организма.
  • Антиоксидантный комплекс «Цифрол-5» усиливает целостность действия кардиотропного комплекса «Кордис» и стабилизирует состояние мембран кардиомиоцитов.

 

Начните новый год с заботы о себе и своих близких!

 

 

 

Пенка для интимной гигиены «Цветок женщины»

 

– новая разработка биотехнологической лаборатории компании Артлайф. Она деликатно ухаживает за кожей, позволяет поддерживать гигиену и здоровье интимных зон.

 

  • Ощущение чистоты, свежести и защиты в течение дня
  • Поддержка баланса интимной нормофлоры
  • Обеспечение естественного уровня pH
  • Увлажнение и питание кожных покровов интимной области
  • Устранение неприятного запаха

Подходит для ежедневного применения, в том числе в критические дни, после посещения пляжа, бассейна, сауны.

 

 

 

 

 

 

Будьте активными в любое время года!

 

А продукты из нашего ассортимента позволят вам не пропустить катания с горок и на коньках, прогулок по заснеженным улицам. 

 

  • Неоколлаген Артро*– это уникальный напиток на основе гидролизованного коллагена. Продукт способствует восполнению дефицита и стимулирует синтез коллагена – одного из основных белков соединительной ткани, обеспечивающего прочность и эластичность суставов и связок. Имеет приятный цитрусовый вкус, быстро растворяется в холодной и теплой воде.

 

  • НОВИНКА! Хондро Формула с MSM*, в состав которой входят состав глюкозамин, метилсульфонилметан (МSМ), хондроитин. Компоненты благоприятно влияют на укрепление хрящей, связок, сухожилий и костей, снимают болевой синдром. Форма жидкости максимально биодоступна, мягко воздействует на организм и поддерживает водный баланс.

 

Желаем вам легкости в каждом движении!

 

 

 

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! Натурасепт комфорт!

 

Комплексный подход к уходу за кожей рук и ног!

 

  • Бальзам для рук «Naturasept» - незаменимое средство для ухода за кожей рук в зимний период! Бальзам интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает кожу рук, благодаря комплексному действию активных компонентов:

D-пантенолу, аллантоину, живице кедра, экстрактам цетрарии и тысячелистника

 

  • Бальзам для ног «Naturasept» - противовоспалительное и ранозаживляющее средство на основе чайного дерева и комплекса растительных экстрактов цетрарии, пихты, ромашки, зверобоя. Интенсивно питает и смягчает кожу, способствует предупреждению и заживлению трещин.

 

  • Дезодорант-антиперспирант «Naturasept» В ПОДАРОК. Регулирует потоотделение, эффективно и надолго защищает от неприятного запаха, сохраняя естественный баланс кожи. Не оставляет видимых следов на коже и белых пятен на одежде.

 

Сроки проведения акции: с 01.12.2019 по 31.12.2019 года. Подробности уточняйте в сервисных центрах Артлайф.

 

 

 

 

Дарите улыбки!

 

Сияющая улыбка – чем не подарок на Новый год? Лечебно-профилактическая зубная паста N-Zim Arctiсa мягко расщепляет зубной налет, восстанавливает природную белизну зубов, укрепляет зубную эмаль и ткани десен. Почему бы не подарить ее близкому человеку?

 

Немного об активных компонентах:

 

  • Экстракт цетрарии восстанавливает природную белизну зубов, препятствует размножению бактерий, вызывающих кариес .
  • Цитрат кальция укрепляет эмаль.
  • Экстракт морошки питает ткани десен, благодаря содержанию большого количества макро- и микроэлементов. Обладает регенерирующими свойствами.
  • Ламинария богата органическим йодом, который придает зубной пасте антисептические свойства.
  • Морской коллаген укрепляет десны и предотвращает развитие пародонта.
  • Фермент папаин мягко расщепляет зубной налет.

 

 

 

 

Уход премиум-класса!

 

Шелковое омоложение, непревзойденный комфорт, лифтинг-эффект и сияние – все это косметика «Голден кокон».

 

  • Ревитализирующий крем «Голден кокон» восстанавливает уровень увлажненности кожи, улучшает тургор и эластичность, оказывает лифтинг-эффект, моделирует контур лица, разглаживает морщины и придает сияние.

 

  • Базовое средство ухода, шелковистая эссенция "Голден кокон" с комплексным антивозрастным действием мгновенно наполняет кожу влагой, улучшает энергообмен в клетках, восстанавливает эластичность кожи. Многократно повышает эффективность последующих косметических продуктов.

 

  • Сердцем формулы косметики «Голден кокон» является серицин золотого шелка – белок, выделенный из самого редкого и дорогого кокона золотого шелкопряда, обладающий сильными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. 

 

Серия косметики «Голден кокон» - идеальный подарок для тех, кто ценит уход премиум-класса и надеется на быстрый результат!