Как подготовить организм к тому, чтобы дополнительно усилить эффективность принимаемых биоактивных веществ?

 

В этом поможет правильная детоксикация – процедура, оказывающая комплексное воздействие на пищеварительный тракт при помощи бережного очищения. Для нее важен грамотный подход.

 

Именно поэтому компания Артлайф разработала не имеющую аналогов инновацию, направленную на удаления шлаков и токсинов.

 

Наносорбент нового поколения « Гутта Вива» связывает и выводит токсичные элементы, которые попадают к нам в организм из окружающей среды.

 

Это гель, состоящий из комплекса пищевых волокон и диоксида кремния сорбирующий все токсичные вещества. Его задачей является очищение кишечника с целью подготовки ЖКТ к максимальному всасыванию и усвоению активных компонентов каркасной таблетки.

 

Наночастицы диоксида кремния помогают быстро очищать пищеварительный тракт от токсинов, радионуклеидов, солей тяжелых металлов и полностью выводятся из организма.

 

Растворимые пищевые волокна полисорбовита и гуммиарабика стимулируют защитные функции кишечника и повышают сопротивляемость организма инфекциям. В ходе многочисленных исследований была создана технология, благодаря которой получилось объединить эти состовляющие.

 

Диспенсер с наносорбентом продается в составе VIP – комплексов. Он тщательно подготавливает ЖКТ к усвоению действующих веществ, которые содержатся в основном биокомплексе.