Вероятно, все хотят сохранить здоровье печени.

Являясь основным фильтром нашего организма, она перерабатывает абсолютно все, что мы потребляем, и постоянно подвергается сильному влиянию токсинов.

 

Прием лекарств, алкоголя, неправильное или неполноценное питание сильно сказываются на здоровье печени.

 

Сейчас идет стремительный рост заболевания жировым гепатозом или так называемым ожирением печени. Происходит это вследствие систематических нарушений в питании. К сожалению, симптомы выражаются на стадии, когда болезнь уже прогрессирует.

 

Острые и хронические воспаления также могут проходить с неопределенными проявлениями и бессимптомно.

 

Фитокомплекс Гепатон – 3 изготовлен с использованием солянки холмовой, которая содержит в себе 14 макро и микро элементов, а также аминокислоты, флавоноиды, гликозиды, инулины и комплекс полиненасыщенных жирных кислот.

 

Экстракт солянки холмовой превосходно восстанавливает функцию и строение печеночных клеток за счет содержания в ней стеринов и бетаина, которые регулируют работу желчного пузыря и желчных протоков печени.

 

Целебный эффект фитокомплекса также достигается благодаря входящим в состав плодам шиповника, которые обладают желчегонным и противовоспалительным действием. А важный антиоксидант для клеток печени – витамин С защищает ее от пагубного воздействия свободных радикалов.

 

Гепатон – 3 рекомендован при лекарственном, алкогольном и токсическом гепатите, жировом гепатозе, хроническом холицистите, а также при комплексной профилактике желчнокаменной болезни.

 

Универсальный взвар Гепатон – 3 избавит от любых повреждений печеночной ткани и снизит дальнейшее негативное воздействие на печень.