14 марта в Артлайф побывала делегация во главе с Генеральным консулом Республики Узбекистан Юсупом Кабулжановым. В рамках двухдневного визита в Томскую область Генконсул провел рабочую встречу с губернатором Сергеем Жвачкиным; в ходе общения в программу работы делегации решили включить визит в компанию Артлайф — одно из самых инновационных и перспективных для сотрудничества предприятий области. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Делегаты побывали на новой производственной площадке  биотехнологического кластера, в лабораториях службы качества компании. Директор Артлайф Александр Австриевских рассказал гостям о направлениях деятельности компании и планах ее дальнейшего развития. Особенно заинтересовало гостей пищевое и косметическое производство. Координатор по развитию импорта в Республику Узбекистан Абдурахман Мухамедов высказал уверенность в том, что в результате нынешней встречи присутствие компании Артлайф на рынках среднеазиатского региона будет расширяться.

 

 

Надо сказать, что за последние месяцы Артлайф посетило сразу несколько иностранных делегаций самого высокого уровня. С целью налаживания торговых связей здесь побывали Михил Свеерс — заместитель генерального директора Департамента предпринимательства и инноваций, директор Департамента инноваций и знаний Министерства экономики и климата Нидерландов, Паулин Долл — атташе по инновациям Посольства Королевства Нидерландов в Москве, Назим Турдумамбетов, директор по внешним связям, глава Philips Research в России и СНГ, директор Philips Innovation Labs RUS. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А незадолго до европейских гостей Артлайф посетила делегация из Индонезии — вице-губернатор провинции Северная Суматра Муса Раджекшах Анифа, почетный консул РФ в Малайзии Тео Сан Ли и директор офиса генерального консульства РФ в Медане (Северная Суматра, Индонезия) Мухаммад Фаузи.  Гостей интересовали направления научного и технологического сотрудничества в сфере производства желатиновых капсул, а также потребность Индонезии в научной экспертизе и биотехнологиях.

 

 

Производственный комплекс компании Артлайф — это мировой уровень производства, уверены все, кому удалось побывать на экскурсии в Томске.