Может ли «быстрая» еда быть полезной?

 

Существует легенда, что блюда быстрого приготовления придумали по указу Мао Дзедуна. Вождь китайского народа хотел увеличить рабочее время китайцев за счет сокращения обеденного перерыва. Его замыслы реализовались в виде лапши

быстрого приготовления, не требующей варки.

Со временем такие обеды за 5 минут завоевали популярность во всем мире.

«Быстрая»еда нравится многим, хотя не все готовы в этом признаться.

 

Продукты моментального приготовления от Арт Лайф

Соответствуют современному стилю жизни - удобны в приготовлении экономичны и питательны. Имеют приятный вкус и хорошо усваиваются организмом.

Содержат разныe типы углеводов, которые находятся в сбалансированной пропорции.

 

  • «Быстрые» углеводы (простые сахара) моментально дают энергию, которая необходима для тела и мозга.
  • «Медленные» углеводы (крахмал) нормализуют уровень сахара в крови и распределяют энергию н а более длительное время.
  • Содержат только натуральные компоненты. Благодаря дополнительному составу биоактивных компонентов способствуют профилактике различных заболеваний, защищают от вредных воздействий окружающей среды, осуществляют общеукрепляющее воздействие.
  • «Готовятся» в считанные секунды и прекрасно насыщают, позволяя активно и динамично провести день.
  • Благодаря высокотехнологичной линии по производству продуктов, а также строгому соблюдению технологического процесса достигается гарантированное хранение до одного года в герметичной упаковке.

 

 

Ускоряющийся темп жизни заставляет экономнее расходовать собственное время, поэтому в наш рацион входит все больше разнообразных продуктов быстрого приготовления. Тем более что они становятся значительно привлекательнее как по вкусу, так и по цене.

 

В конце 90-х стало понятно, что корову можно кормить комбикормом, а человека нет, он всегда будет требовать нормальную, вкусную, здоровую пищу. Среди потребителей растет лояльность к высококачественной натуральной продукции. Здоровое питание становится неотъемлемой составляющей образа жизни современного человека.

 

Держа руку на пульсе и учитывая все тенденции, специалисты Компании Артлайф стали уделять более пристальное внимание вопросам «быстрого» питания. Возникла идея создания линии функционального питания, которая соединила бы лучшие свойства продуктов моментального приготовления и натуральной, здоровой пищи, которая отлично усваивается организмом и обладает высокой пищевой и биологической ценностью.

 

Актуальным направлением деятельности Компании стала разработка новой линии завтраков быстрого приготовления. Специальным диетическим продуктом Компании являются каши, которые изготавливаются на основе злаков и обогащаются полезными микронутриентами, лизатом пропионовокислых бактерий или полиненасыщенными жирными кислотами. Эти каши хорошо усваиваются и насыщают организм ценными питательными веществами. Добавление фруктов в эти каши делает их особенно вкусными и аппетитными.

 

Супы, производимые компанией, по оригинальности рецептуры сейчас приближаются к ресторанным деликатесам и потребляются они не только по необходимости, когда долго и усердно трудишься без перерыва, а аппетит разыгрался не на шутку. Исследования показывают, что большинство потребителей приобретает продукцию Артлайф просто для удовольствия, как блюдо обычного семейного обеда.

 

Супы и каши, производимые Компанией, не просто питательны, но и по-настоящему вкусны и полезны. Артлайф вывела на рынок продукты в традиционных европейских формах: суп-пюре и крем-суп. На приготовление требуется совсем немного времени и ваш фирменный суп ароматно дымится в глубоких тарелках. Причем специи в этих супах использованы для придания блюду аромата, а не «огненного» вкуса. Куркума, имбирь,кардамон, тмин и горчица прекрасно дополняют вкусовую гамму и становятся «изюминкой» супа.

 

Входящие в состав продукта экстракт чеснока и глицин оказывают благоприятное действие на сердечно-сосудистую систему и уровень холестерина, что важно для поддержания хорошего самочувствия и работоспособности в течение дня. А регулярное употребление такого обогащенного блюда приводит к снижению риска отложений холестериновых бляшек, то есть, по сути «чистит» сосуды от (плохого) холестерина.

 

Одним словом, продукты функционального питания от Компании Артлайф чрезвычайно разнообразны.  Специалисты Компании доказали: «быстрая еда» может не только быстро утолить голод, но и быть действительно полезной и питательной.

 

Если вы хотите быть здоровым - покупайте качественные продукты, приносящие пользу вашему здоровью!