Заказать звонок

Держим кожу в тонусе!

Как известно, кожа бывает нескольких типов: сухая, жирная, комбинированная или нормальная.

Но вне зависимости от вашего типа кожи зона вокруг глаз всегда сухая и безжалостно выдает ваш возраст. Именно здесь возникают первые возрастные проблемы: кожа теряет упругость, свежесть, а в уголках глаз появляются мимические морщины. Если вы заметили такие изменения у себя, надо срочно принимать меры, ведь такие неприятности могут испортить не только настроение, но и ваш образ в целом!

Что же делать и как правильно ухаживать за кожей вокруг глаз, чтобы избежать таких проблем? Выход только один — окружить кожу в этой зоне заботой, которую она, безусловно, заслуживает.

 

Зачем нужен крем для кожи вокруг глаз?

Во-первых, кожа вокруг глаз имеет ряд особенностей, а значит требует других активных компо­нентов, которые обеспечат коже необходимое питание и увлаж­нение, а также защитят кожу от негативного воздействия окружа­ющей среды и замедлят процессы старения. В этой зоне очень мало сальных и потовых желез, то есть механизм естественного увлажне­ния здесь почти не работает. Она лишена подкожной прослойки жира, способной оградить ее от аг­рессивных влияний окружающей среды, из-за которых на коже мо­ментально отражается воздейст­вие ультрафиолета и холодного воздуха.    Коллагеновые    волокна («арматура» кожи) располагаются здесь в виде сетки, поэтому кожа век легко растяжима.

Кожа под глазами очень чувс­твительная и нежная, она быстро реагирует на недостаток сна, стрес­сы и негативные факторы. Толщи­на ее всего 0,1-0,5 мм, (в 3-4 раза тоньше, чем на других участках лица). Очень тонки и мимические мышцы, обеспечивающие движе­ние век, что способствует образо­ванию ранних морщин.

Во-вторых, крем для ухода за контуром глаз значительно отли­чается от крема для лица, он имеет более легкую консистенцию, мень­ше растекается по коже, поэтому не так легко попадает в глаза.

Специально для ухода за кожей вокруг глаз Компания Артлайф вы­пустила в линии ProBiocosmetics новое косметическое средство — крем вокруг глаз, который идеаль­но подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз. Он дарит все необходимое для красоты вашей кожи, улуч­шает ежедневный уход, оставляя ощущение чистого наслаждения.

Крем для кожи вокруг глаз — это гармоничное соединение высоко­активных компонентов с уникаль­ным эффектом против старения кожи. Прекрасно подтягивает кожу, разглаживает мимические и возрастные морщины, значительно уменьшая их глубину. Интенсивно питает, увлажняет, смягчает и ос­вежает кожу.

В состав крема входит:

- Актив­ный комплекс ESSENSKINtm — источник кальция и незаменимых аминокислот, которые восстанав­ливают гомеостаз (внутреннее равновесие и баланс) эпидермиса и поддерживают основные жиз­ненные функции клетки. В ре­зультате кожа восстанавливает свою упругость, эластичность и гладкость.

- Витамины А и Е за­щищают клетки от свободных радикалов, препятствуя появле­нию морщин и старению кожи.

- Экстракт копеечника и кофеин укрепляют стенки капилляров и улучшают микроциркуляцию для предотвращения отеков и темных кругов под глазами.

- Благодаря воздействию лизата бифидобактерий поверхность кожи становит­ся сбалансированной, она имеет достаточно сил, чтобы бороться против вредных воздействий, «приходит в норму» и становится нежной.

- Крем содержит экстракт изысканных цветов орхидеи, ко­торый день за днем возвращает коже жизненные силы и сияние молодости. Исключительный по своим восстанавливающим ка­чествам экстракт орхидеи облада­ет выраженным омолаживающим эффектом, стимулируя процесс обновления клеток кожи.

 

 

Эликсир красоты

Еще совсем недавно косметическая сыворотка была «тайным оружием» в руках косметологов, которое помогало гораздо быстрее и эффективнее достигать прекрасных результатов в уходе за кожей лица.

Сегодня же она вышла из лабораторий красоты в свободный доступ, и ее может использовать в домашних условиях каждый из нас.

 

Давайте разберемся, что же такое сыворотка?

Сыворотка — это точечный и одновременно чрезвычайно силь­ный «удар», при котором кожа сразу получает нужное количество активных веществ в той форме, в которой она их легче всего усваи­вает.

Сыворотки содержат актив­ные биологические ингредиенты в очень высокой концентрации, по­этому справляются с косметичес­кими проблемами гораздо быстрее и эффективнее, чем кремы.

Второй важной особенностью сывороток являются «проводники» — это спе­циальные вещества в их составе, которые делают кожу более прони­цаемой. Это необходимо для луч­шей «доставки» активных веществ в кожу. «Проводники» способны передавать действие активных компонентов сыворотки в глубо­кие слои кожи, где их подтягива­ющее, восстанавливающее, увлаж­няющее и регулирующее действие особенно эффективно. Вот почему при правильном использовании сыворотки можно быстро достичь заметных результатов.

Представляем вашему вниманию новый косметический продукт в линии ProBiocosmetics, разработанный специалистами Артлайф  сыворотку для лица.

Это удивительно легкая, не­жная сыворотка для лица высокой концентрации дарит вашей коже уникальную комбинацию актив­ных компонентов (Deepline PVB и Polylift), которые активизируют естественные защитные процессы кожи против старения и помога­ют стабилизировать ее функции. Кроме того, снимают микронапря­жение мимических мышц и тем са­мым расслабляют их, в результате чего морщины разглаживаются. Сыворотка заметно подтягивает кожу, улучшает обмен веществ и препятствует появлению новых морщин. Она подходит как для женщин, так и для мужчин в воз­расте 35+, заботящихся о состоя­нии кожи и думающих о поддержа­нии ее упругости и эластичности.

Состав сыворотки:

- Лецитин, входящий в сыворот­ку, выступает в роли «проводни­ка», который способствует более глубокому проникновению биоло­гически активных веществ в эпи­дермис. Кроме того, он интенсив­но увлажняет кожу и стимулирует регенерацию клеток.

- Входящая в состав гиалуроновая кислота об­ладает большой водоудерживаю-щей способностью, благодаря чему повышается эластичность и глад­кость кожи. Также она формирует на поверхности кожи защитную водную пленку, ускоряя тем самым процесс восстановления и обра­зования новых клеток.

- Витамин Е стимулирует формирование коллагеновых и эластиновых волокон, выравнивает кожу, защищает ее от негативного воздействия свобод­ных радикалов, словом, позволяет ей  выглядеть  моложе. 

- Благодаря воздействию лизата бифидобактерий поверхность кожи становится сбалансированной, она имеет до­статочно сил, чтобы бороться про­тив вредных воздействий, «прихо­дит в норму» и становится нежной, свежей и сияющей.

- В состав сыво­ротки входит экстракт изыскан­ных цветов орхидеи, который день за днем возвращает коже жизнен­ные силы и сияние молодости. Ис­ключительный по своим восста­навливающим качествам экстракт орхидеи обладает выраженным омолаживающим эффектом, сти­мулируя процесс обновления кле­ток кожи.

С каждым днем применения сыворотки кожа становится вос­хитительно нежной и гладкой, приобретает особое сияние, тонус и молодой вид. Морщины исчеза­ют, кожа восстанавливается и ожи­вает.

 

Как использовать сыворотку и крем ProBiocosmetics?

Сыворотку наносят ежедневно утром и/или вечером на предва­рительно очищенную Флюидом ProBiocosmetics кожу лица, шеи. Она может применяться как са­мостоятельно, так и совместно с кремом для лица ProBiocosmetics. Сыворотка ProBiocosmetics при­меняется в меньших дозах, чем крем. Здесь не работает принцип «чем больше, тем лучше», кожа все равно возьмет столько, сколько ей нужно.

Сыворотка — это идеальное дополнение к крему для лица ProBiocosmetics. Поскольку сы­воротка используется в очень ма­лых дозах и быстро впитывается, возникает ощущение незащищен­ности кожи. В этом случае задача крема — создать своеобразный защитный слой: сначала наносится сыворотка, которая распределя­ется по поверхности кожи, затем делаем паузу до полного ее впиты­вания, и только потом наступает очередь крема.

В этой ситуации крем убережет сразу и сыворотку (от испарения), и кожу (от ощуще­ния дискомфорта и сухости). Кро­ме того, в сочетании с кремом сы­воротка дает эффект синергизма, когда средства усиливают действие друг друга.

С другой стороны, сыворотка ProBiocosmetics — это взрывная доза активных веществ, посту­пающих в кожу. Задача же крема ProBiocosmetics — доделать ра­боту, начатую сывороткой. Крем другой марки может снизить эффективность сыворотки или вовсе «свернуться» на коже, как молоко. Поэтому сыворотку Pro­Biocosmetics стоит наносить под «одноименный» крем, тогда она будет усиливать действие после­дующего, а не перебивать его.

Конечно, совсем избавиться от морщин невозможно, но сделать их почти незаметными — вполне реально. Главное условие — это правильный и регулярный уход за кожей, а начинать его необхо­димо как можно раньше. И для этих целей крем и сыворотка ProBiocosmetics подходят как не­льзя лучше!

 

Автор текста: Елена САФОНОВА

 

 

 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.