Считается, что для того, чтобы предотвратить серьезные заболевания нужно знать генетику своих предков. Но согласитесь - это дает лишь предпосылки.

 

Лучше держать под контролем основные факторы риска развития заболеваний сердца: повышенное артериальное давление, избыточный вес, повышенный уровень общего холестерина, малоподвижный образ жизни и стрессы.

 

Со временем гипертоническая болезнь и мерцательная аритмия развиваются практически у каждого человека. Гипертония начинается с ухудшения зрения, памяти и физического состояния, а при самом неблагоприятном варианте может произойти инсульт. Но это не значит, что к болезням нужно относиться как к неизбежности.

 

Компания «Арт лайф" разработала чудесное средство, рекомендованное при гипертонии и других сердечно – сосудистых заболеваниях. Уникальный VIP – комплекс «Кордис» отлично подходит для восстановления после инфаркта и в качестве профилактики атеросклероза.

 

В гранулах каркасной таблетки скомплектованы ценные для работы сердца микроэлементы: калий, магний, селен и цинк. Они быстро растворяются и доставляют необходимые для сердца вещества.

 

Также в гранулах содержатся аминокислоты таурин, лизин и карнитин стабилизирующие сердечный ритм, умеренно снижающие артериальное давление и предотвращающие прилипание холестерина к стенкам артерий.

 

В пеллеты таблетки упакованы лучшие растения полезные для тонуса сосудов, вязкости крови и силы сокращения сердца. Это боярышник, осина, гинкго – билоба, персик и виноград.

 

Антиоксидантный комплекс «Цифрол 5» содержит коэнзим Q 10 – вещество укрепляющее сердечную мышцу и тормозящее естественные процессы старения. А для активного метаболизма и проницаемости сосудистой стенки в составе находятся витамины В1, В6 и пролин.

 

Он повышает выносливость организма, надежно поддерживая вас в любой стрессовой ситуации. «Кордис» незаменим для всех, чья работа сопряжена со стрессом и повышенными физическими нагрузками.

 

Сберечь свое сердце с помощью « Кордис» вполне реально. Уже сегодня сделайте конкретные действия - обогатите свой рацион специальными биоактивными комплексами, способными сократить риск заболеваний сердца и сосудов.