Эта статья будет посвящена инновационному антиоксидантному комплексу «ЦИФРОЛ -5», который также является неотъемлемой частью vip-комплексов «Арт Лайф».

 

Аминокислоты и витамины – это все лучшее, что дарит нам природа и современные технологии. Они содержатся в запатентованном антиоксидантном комплекс «Цифрол 5». Его активные компоненты, находящиеся в составе каркасной таблетки дополняют и усиливают действия друг друга.

 

В комплекс входят сильнейшие природные антиоксиданты улучшающие жизнедеятельность организма и способствуют полной дезактивации свободных радикалов:

 

Дигидроквертицин – лидер антиоксидантной активности, замедляющий процессы старения на клеточном уровне;

 

Супероксиддисмустаза – фермент, защищающий организм от постоянно образующихся токсичных радикалов;

 

Гесперидин, улучшающий циркуляцию крови и укрепляющий стенки сосудов;

 

Витамин С, чрезвычайно важный для правильного функционирования гормональной и нервной систем, участвующий в борьбе с вирусами и инфекциями;

 

Витамин Е благодатно действующий на конкретные категории проблем со здоровьем: косметологические, репродуктивные, детские;

 

Бета – каротин - предшественник витамина А, характеризующийся как уникальный источник долголетия;

 

Экстракт гибискуса, обладающий множеством полезных микроэлементов, благодаря которым признан официальной медициной для лечения различных заболеваний;

 

Коэнзим Q 10 – помощник в борьбе со старением, участвующий во всех метаболических реакциях.

 

Многокомпонентный антиоксидантный комплекс « Цифрол 5» является активным носителем – каркасом для других составляющих таблетки. Благодаря этому поистине универсальному комплексу элитная серия продукции «Арт лайф» оказывает обширное омолаживающее и терапевтическое действие на организм.

 

Усиливая действие друг друга, компоненты формулы активизируют иммунную систему человека и тем самым предотвращают развитие различных патологий. И это еще не все: «Цифрол-5» обладает способностью увеличивать период действия компонентов основной формулы.