Заказать звонок

Бьюти- интеграция

 

К красоте и гармонии стремятся все. Но только используя комплексный подход, можно достичь хорошего результата.

Представляем вам программы для поддержания здоровья и красоты которые разработанны врачом-косметологом Валерией Солятовой.

 

Несбалансированное питание, преобладание в пище быстрых углево­дов, плохая вода, а также недостаточный питьевой режим — всё это ключевые факторы, вместе с неправильным уходом оказывающие не­гативное влияние на состояние кожи.

 

Комплексный подход должен включать в себя здоровый сон, актив­ность, правильное питание, приём нутриентов и использование каче­ственной косметики, обеспечивающей проникновение активных ингре­диентов в глубокие слои кожи.

 

 

№1 Эффективное увлажнение

 

 

В результате применения программы «Эффективное увлажнение»:

 

  • уменьшается потеря влаги путём восстановления защит­ных функций кожи;
  • нормализуется состояние натурального увлажняющего фактора, который содержится в норме у нас в эпидермисе и состоит из множества ами­нокислот;
  • клинически наблюдается улучшение внешнего вида кожи: пропадает сетка мел­ких морщин, устраняется ше­лушение и стянутость, кожа приобретает тонус и здоро­вый свежий оттенок;
  • проявляется системное воз­действие: программа укре­пляет иммунитет и обеспечи­вает прилив энергии.

     

    Эта программа разработана специально для обезвоженной кожи.

     

    Ошибочно думать, что такая проблема касается только сухой кожи. Нет, обезвоженность мо­жет быть при коже любого типа. И комбинированная, и жирная кожа очень часто бывает обе­звожена. Проявляется это шелу­шением, стянутостью, диском­фортом, недостаточным тонусом, сетью мелких морщинок. Основ­ные причины: неправильный уход за кожей лица, сухой воздух в помещении, особенно в осенне-зимний период, злоупотребление агрессивными косметологиче-скими процедурами (пилингами и т. п.) — в частности, в результа­те дерматологического лечения акнэ, когда назначаются препара­ты, которые направлены на сни­жение секреции кожного сала и обладают сильным раздражаю­щим действием. Кроме того, обез­воженность может возникнуть из-за соматических, вирусных или инфекционных заболеваний.

     

    Программа «Эффективное ув­лажнение» позволит уменьшить трансдермальную потерю влаги за счёт восстановления гидролипидной плёнки кожи. В результа­те защитный барьер кожи усили­вается, и кожа уже не так активно теряет воду. При этом нормали­зуется иммунитет, питание кожи и снаружи, и внутри.

     

    Основа комплексного восста­новления баланса влажности кожи — биологически активная программа «Прималедис», в ко­торой содержатся такие элементы, как коллаген, гиалуроновая кис­лота, а также полиненасыщен­ные жирные кислоты, витамины, антиоксиданты, фитоэстрогены, изофлавоны. По сути, это строи­тельный и питательный матери­ал, необходимый коже. В качестве дополнительного питания мы предлагаем использовать про­теиновые коктейли «Артлайф», ведь белок — это тоже строитель­ный материал для организма в целом и для кожи в частности. Дополняют программу напиток «Неоколлаген Артро» и леден­цы «Бьютель» как источники коллагена, гиалуроновой кисло­ты, антиоксидантов и витаминов А, С, Е. Из косметики для молодой кожи лучше всего подойдёт ли­ния «AquaDream», а для зрелой кожи — линия «ProBiocosmetics » с лизатами пробиокультур, Питательный пептидный крем для лица, ночная формула и дневная формула.

     

     

    №2 Эффект сияния

     

     

    Результаты применения программы «Эффект сияния»:

    • выравнивание цвета лица и появление свежего, здоро­вого оттенка;
    • осветление имеющейся пиг­ментации за счёт нормализа­ции процессов миелогенеза и насыщения организма кис­лородом, антиоксидантами;
    • благодаря снижению токси­ческой нагрузки на организм налаживается пищеварение, появляется чувство лёгкости и бодрости.

       

      Часто косметологи отмечают у своих клиентов неровный цвет лица и нарушение пигментации, которое проявляется оттенка­ми серого и жёлтого.

       

      При этом встречаются участки ги­перпигментации на щеках, в об­ласти скул, на лбу, тёмные круги под глазами. Причина может быть связана с заболеваниями печени и почек — органов, которые обе-

      спечивают детоксикацию орга­низма. Также проблемный цвет лица всегда сопровождает ку­рильщиков. Другие возможные внутренние причины — парази-тоз и гормональные нарушения. А внешние факторы — это непра­вильный уход за кожей, исполь­зование косметики с ретинолами и кислотами во время солнечной активности, пренебрежение кре­мами с УФ-защитой.

       

      Программа «Эффект сияния» направлена на очищение и деток­сикацию всего организма, а так­же насыщение антиоксидантами и витаминами.

       

      Первый шаг про­граммы — комплекс «Токсфайтер Люкс», который мягко и эффек­тивно очищает организм от шла­ков и токсинов. Рекомендуется его применение в течение 2-3 недель.

       

      Второй шаг — препарат «Пробинорм» для максимального вос­становления микрофлоры кишеч­ника, и одновременно — комплекс «Дискавери Очарование» как заряд витаминов. Необходима также индивидуальная коррек­ция выявленных заболеваний, например: при заболеваниях печени — «Хепар Формула», при паразитозах — «Артемизин-С», при гормональных нарушениях — «Формула женщины», при забо­леваниях почек — «Урогель». При любом заболевании, стрессе обра­зуется большое количество свобод­ных радикалов, которые атакуют клетки и приводят к их повреж­дению и старению, поэтому важно усилить антиоксидантную защи­ту: советуем напиток и батончики «Лёгкое настроение», изотони­ческий напиток «Аква Баланс» для поддержания водно-солевого обмена, кофе капучино «Сливоч­ная карамель» и протеиновый коктейль «Провитель» после ше­сти вечера.

       

      Завершающий шаг — исполь­зование косметических средств очищение и пилин «Q-system» подходит для лю­бого типа кожи, и его можно ис­пользовать в течение всего года. Из косметики для молодой кожи лучше всего подойдёт ли­ния «AquaDream», а для зрелой кожи — линия «ProBiocosmetics» с лизатами пробиокультур, Питательный пептидный крем для лица, ночная формула и дневная формула.

       

       

      №3 Нежная защита

       

        

      Результаты применения программы «Нежная защита»:

      • укрепление сосудистой стенки, уменьшение воспалений и покраснений кожи;
      • усиление защиты от внешних раздражителей, реактивность кожи становится значительно менее выраженной;
      • кожа уплотняется за счёт восстановления липидного барьера, заметно улучшается структура и качество кожи;
      • повышается устойчивость к психоэмоциональным нагрузкам, которая играет важную роль в развитии гиперчувствительности кожи.

         

        Следующая распространённая проблема — это гиперчувстви­тельная кожа, склонная к раздражениям и воспалениям.

         

        Кожа любого типа подвержена ги­перчувствительности, но чаще все­го страдает тонкая сухая кожа. Из-за небольшого количества сальных желёз или из-за их низкой актив­ности она быстро реагирует на ма­лейшие изменения температуры, на воду, мороз, солнце и другие раздражители. Проявляется ги­перчувствительность участками покраснения, шелушения и харак­терными заметными сосудистыми звёздочками (купероз). Такая кожа очень хрупкая, быстрее стареет. Особенно это заметно на участках вокруг глаз и вокруг губ.

         

        Гиперчувствительность кожи может быть обусловлена как ге­нетическим фактором, так и не­достатком питательных веществ, нутриентов в организме. Воздей­ствие стресса приводит к ангио-неврозу, что провоцирует купероз. Внешняя причина гиперчувст-, .вительности — неправильный уход: это неверно подобранные по типу кожи косметические средства, злоупотребление агрес­сивными процедурами, в резуль­тате которых разрушается гидро-липидная мантия кожи.

         

        Решение проблемы представ­ляет программа «Нежная защи­та», которая направлена на очи­щение ЖКТ, профилактику авитаминоза и укрепление нервной системы. Для этих це­лей рекомендуется комплекс­ное воздействие на организм биологически активными препа­ратами «Сорбиогель», «Седагель», «Новомегин», «Кларивит». Для защиты от внешних раздражителей необходимы ис­точники антиоксидантов, гиалу-роновой кислоты, коллагена, такие как леденцы «Бьютель». Успока­ивающее действие на организм в целом и, что особенно важно, на сосуды усилят кисели «Овся­ный», «Сли­вовый» и «Вечерний» чайный напиток.

         

        Косметическая поддержка: уникальная программа «Oleopren Beauty Derm», которая со­держит в большом количестве полипренолы, воздействующие на все слои эпидермиса и дермы, и ночной крем с детоксицирую-щим действием «AquaDream».

         

         

        №4 Антистресс

         

        Результаты применения программы «Антистресс»:

        • кожа обеспечена всеми необ­ходимыми микроэлементами, витаминами, антиоксиданта-ми и минералами;
        • плотность и эластичность кожи повышается, выравнивается тон, уменьшаются отёки, исче­зают тёмные круги под глазами;
        • кожа приобретает здоровый, отдохнувший, сияющий вид;
        • повышается общий иммуни­тет, улучшается самочувствие.

         

        Состояние хронической уста­лости — очень частый недуг в современной жизни, кото­рый оказывает большое влия­ние на кожу.

         

        Последствия авитаминоза, пере­несённых заболеваний также ведут к появлению внешних признаков усталой кожи: тургор и эластичность страдают, появ­ляются неровности, гиперкератоз (участки ороговения), наруша­ется микрорельеф кожи, появ­ляются тёмные круги и отёчность под глазами. Это может быть свя­зано с применением косметики, которая не подходит типу кожи, и воздействием ультрафиоле­та. Немаловажную роль играют и внутренние факторы, в част­ности гиповитаминоз, несба­лансированное питание, повы­шенные психоэмоциональные нагрузки, различные гормональные нарушения,  соматические заболевания.

         

        Для того чтобы решить про­блему усталой кожи, предлагаем программу «Антистресс», кото­рая направлена на профилактику авитаминоза, коррекцию функ­ционального состояния организ­ма и восстановление баланса гор­монов. Для этого рекомендуются биологически активные комплек­сы «Дискавери Очарование», «Формула женщины». Допол­няет программу питание, которое корректирует функциональное состояние организма, — кофе «Ирландские сливки», горячий шоколад «Sweet woman», на­питок «Пульс жизни». Косме­тическая поддержка: серия «ProBiocosmetics» для лица, если кожа зрелая — усилить эффект поможет маска-лифтинг этой же серии «ProBiocosmetics» и Питательный пептидный крем для лица, ночная формула и дневная формула.  Для усталой кожи тела хо­рошо подойдёт «Крем для тела с коллагеном, алоэ вера и миндальным маслом».

         

         

        №5 Problem-zone

         

         

        Результаты применения программы «Problem-zone»:

        • восстановление процессов микроциркуляции и умень­шение межклеточного отёка;
        • уменьшение фиброза под­кожной жировой клетчатки, повышение тонуса, эластич­ности, тургора кожи;
        • позитивное общее воздей­ствие: улучшение функций связок, суставов, повышение эластичности сосудов, норма­лизация микрофлоры кишеч­ника и снижение токсической нагрузки.

         

        Знакомая многим проблема — это целлюлит и потеря упру­гости кожи.

         

        Проявляются нарушения в пер­вую очередь как задержка жид­кости и отёчность нижних конечностей, а затем в виде не­ровностей и бугров — известный эффект «апельсиновой корки». Чаще всего причина целлюли-та — нерациональное питание с избытком жиров и быстрых углеводов при недостаточном питьевом режиме и низкой фи­зической нагрузке. Такой образ жизни приводит к нарушению микроциркуляции и лимфотока, жировые клетки гипертрофи­руются, развивается клеточная гипоксия, появляются соеди­нительнотканные перегородки и на конечной стадии — фиброз.

         

        Программа «Problem-zone» на­правлена на детокс и дренажный эффект, улучшение кровоснабже­ния и укрепление соединитель­ной ткани. В первую очередь не­обходимо очищение с помощью сорбирующего   биокомплекса  «Токсфайтер Люкс» и поддерж­ка препаратом «Пробинорм».

        Для улучшения кровоснабжения и укрепления соединительной ткани используем комплексы «Ангиофорт», «Кальцимакс». В случае, когда целлюлит со­четается с избыточной массой тела, активную помощь окажет программа «H&B Control». 

         

         

        №6 Эффективное восстановление

         

         

        Результаты применения программы «Эффективное восстановление»:

        • усиливается процесс реге­нерации;
        • клинический результат от проводимых процедур по­вышается;
        • подготовленная кожа лучше переносит повреждающие процедуры, сокращается период восстановления.

         

        Агрессивные косметические процедуры (срединный пилинг, лазерная шлифовка, лазерная наноперфорацияУ мезонити, пластические операции) поль­зуются устойчивым спросом.

         

        Многих не останавливает ни фи­зический дискомфорт, ни вы­сокая стоимость таких услуг. Но ожидаемый эффект не всегда соответствует реальности. Для высокого результата необходи­мо готовить организм заранее (за 1-1,5 месяца) к постпроце­дурному восстановлению. Для этого идеально подходит програм­ма   «Прималедис»,   содержащая гиалуроновую кислоту, коллаген, антиоксиданты.

         

        Восстановление иммунитета в целом, включая защиту кожи, — задача для пре­парата «Пробинорм». Допол­нительная поддержка при гор­мональных сбоях — «Формула женщины». Важно понимать, что при эстрогенной недостаточ­ности ответ кожи на процедуру будет слабый, а значит, эффект будет низким. Незаменимые ис­точники гиалуроновои кислоты и коллагена — напиток «Неокол­лаген Артро», леденцы «Бьютель», напиток «Пульс жизни», изотонический напиток «Аква Баланс». Белковый резерв — кок­тейль «Провитель» после шести.

        Вернуться к списку публикаций

        КОММЕНТАРИИ 0
        ДРУГИЕ СТАТЬИ
        Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
        Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

        Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

        Заказ в один клик
        Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.