Все хотят чувствовать себя хорошо. Никто не хочет болеть и переживать за то, что можно подхватить вирус или инфекцию, находясь в общественном месте. Но все мы вольно или невольно контактируем с людьми и хотим оградить себя от заражения. Это особенно актуально в сезон простуд или при авитоминозе.

 

Чем он полезен и благодаря каким свойствам оказывает активацию на иммунитет?

 

Взвар Абитэль – средство, рекомендуемое в качестве противовоспалительного и адаптогенного продукта. Общеукрепляющее действие на организм оказывают входящие в его состав водный экстракт лапок пихты и экстракт плодов шиповника. Сочетание этих полезных компонентов обладают регенерирующими и защитными свойствами, за счет чего повышается сопротивляемость организма к негативным факторам.

 

Известно, что пихтовый экстракт активно стимулирует систему кроветворения, ускоряя тем самым регенерацию форменных элементов крови и повышая резистентность организма к вирусам и инфекциям, что приводит к ускорению процессов выздоровления.

 

В его состав входят:

 

• фитонциды – природные антибиотики, оказывающие противомикробное и бактерицидное действие;

• флавоноиды и полифенолы – группы природных веществ, обладающие антиоксидантными свойствами;

микроэлементы - легкоусвояемые железо и медь, способные быстро и эффективно повышать гемоглобин.

Экстракт плодов шиповника в составе взвара, оказывает гепатопротекторное действие, то есть восстанавливает функциональное состояние клеток печени и улучшает отток желчи. Также этот экстракт прекрасно активизирует моторику кишечника и обладает благотворным мочегонным действием.

 

А присутствующие в плодах витамины группы В, витамины Е, Р, С и бета - каротин оказывают противовоспалительное и общеукрепляющее действие.

 

Теперь вы знаете с помощью чего можно обезопасить себя и близких от вирусов и инфекций.

Делайте заказ – укрепите иммунитет.