В Томской области прошёл фестиваль «Народная рыбалка» — самый массовый турнир по любительскому рыболовству в России. Всего на Родниковом озере собралось около пяти тысяч человек: кто-то пришел поболеть за своих, кто-то — просто отдохнуть на свежем воздухе и поучаствовать в развлекательной программе. В спортивных состязаниях по подледному лову соревновались 1 466 рыбаков, причем было как никогда много семейных команд — 160, а в личном зачете впервые в семилетней истории «Народной рыбалки» победила женщина. Среди пришедших попытать рыбацкое счастье на Родниковом озере были и сотрудники производства Артлайф в Томске.

 

Участники и победители соревнований получили призы от Артлайф — активные продукты: полезные, хорошо утоляющие голод батончики Диеталика, дарящий бодрость кофе Турбо драйв, укрепляющий иммунитет сок чаги. Маленьким участникам семейных команд достались конфеты Пантогемка плюс, которые они немедленно оценили по достоинству. 

   

 

Этот турнир, признанный лидером рейтинга событийных мероприятий в любительском рыболовстве Российской Федерации, компания поддерживает уже не впервые — как мероприятие, направленное на продвижение здорового и активного образ жизни. Подробно о прошедших соревнованиях расскажет федеральный телеканал «Охота и рыбалка».