Уважаемые Друзья,

 

Сообщение от наших партнеров по вопросу доставки: 

 

"В связи со сложившейся в стране и мире ситуацией, считаем необходимым дать разъяснения о графике нашей работы в ближайшие две недели. Мы планируем осуществлять курьерскую доставку, а также выдачу в пунктах выдачи заказов в зависимости от региона России. 

 

Что это значит?

Возможно, в части пунктов, расположенных в торговых центрах, мы вынуждены будем приостановить выдачу, в связи с их закрытием на карантин. Те ПВЗ, которые продолжат свою работу, регулярно проводят мероприятия по санитарной обработке. Влажная уборка с антисептическими средствами проводится каждый час, столы выдачи заказов регулярно протираются, сотрудники используют в работе средства индивидуальной защиты.

 

Во всех пунктах есть влажные антибактериальные салфетки и антисептические средства для получателей. Обслуживание осуществляется по определенным правилам, чтобы избежать контакта между посетителями. В пункт выдачи разрешен вход только по одному человеку. Это позволяет обеспечить дополнительную защиту."

 

Просим Вас по возможности, заказывать курьерскую доставку, как бесконтактный способ передачи заказа, а также  производить предоплату или оплату курьерам банковскими картами.

 

Доставка в ПВЗ по Санкт-Петербургу

38 пунктов выдачи заказов продолжают работу в обычном режиме. С 28.03.2020 года ряд пунктов (16 ПВЗ) приостанавливает свою работу. Ситуация может измениться в любой момент, просим с пониманием отнестись к этому. Мы обновляем список в режиме реального времени -  Посмотреть.

 

Все заказы, которые не выданы в закрывающихся ПВЗ, могут быть перемещены в другой пункт выдачи. Просим Вас сообщить о своем желании переместить заказы внутри сети.

 

ВАЖНО! Просим всех получателей по возможности оплачивать заказы онлайн или банковской картой при получении заказа.

 

 

Доставка в ПВЗ по Москве

 

Москва вновь открыта для оформления услуги самовывоза в ПВЗ!

 

Обращаем Ваше внимание, что при оформлении заявки пока доступна только компания СДЭК, у которой 110 филиалов в Москве.

 

 

Курьерская доставка в Санкт-Петербурге и Москве

 

Курьерская доставка продолжает свою работу в обычном режиме. Все ранее согласованные заказы будут доставлены по графику.

Если заказ предоплачен, то бесконтактная доставка будет производиться автоматически. Курьер ставит заказ у двери клиента, звонит получателю и отходит на расстояние не менее 1 метра. Убедившись, что получатель забрал заказ, курьер едет к следующему клиенту. Время нахождения на адресе – не более 15 минут. Проверка личных данных осуществляется на расстоянии – получатель обязан предъявить паспорт.

 

Если заказ ранее не оплачен, просим Вас согласовывать оплату по безналичному расчету банковскими картами. При оплате за наличный расчет, курьер в обязательном порядке работает в перчатках. После контакта с получателем терминал и касса обрабатываются дезинфицирующими средствами.

 

 

Доставка в регионы РФ

На данный момент, условия доставки по стоимости в регионы РФ не изменились.  Но увеличились сроки доставки, которые не указаны в калькуляторе и наши менеджеры тоже о них предположить не могут! Обратите на это внимание!

Россия и весь мир вводят дополнительные меры безопасности. Поэтому сократилось количество авиарейсов внутри страны и за рубеж. К сожалению, это приводит к увеличению сроков доставки.

Мы делаем все возможное, чтобы сохранить для вас качественный сервис: разрабатываем новые логистические схемы, налаживаем наземную доставку, отправляем через страны, которые не закрыли границы. 

 

 

Что в нашем офисе в СПБ?

 

Мы продолжаем нашу работу и отправку посылок по всей стране, а так же обслуживание клиентов, которые выбрали вариант "САМОВЫВОЗ".

У нас есть асептические средства для обработки рук получателей, три раза в день обрабатываются все поверхности офиса. Вы можете оплатить заказ и наличными и картой по безналу!

 

Мы искренне верим, что в самое ближайшее время ситуация стабилизируется. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких.

 

Какая ситуация в компании Арт Лайф?

Видеообращение генерального директора Артлайф, Австриевских А.Н. в связи со сложной ситуацие в стране, связанной с коронавирусом.